1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

899元华米科技Amazfit GTS热销 单日全平台销量达1万只

 2019-08-29 12:16  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月27日,华米科技在北京举办了今年的第三场新品发布会,发布了Amazfit智能运动手表3系列、Amazfit GTS以及Amazfit X等多款新品。当天下午,Amazfit GTS即开启预售,今天,知名博主@跳跳可爱虎在微博上放出了一张与华米科技高级副总裁裴帆迪的对话截图,显示Amazfit GTS已经卖出1万只,成绩非常亮眼。

(知名博主@跳跳可爱虎曝光的聊天记录)

从裴帆迪披露的信息可见,仅经过了一天,华米科技Amazfit GTS在电商平台中已经售出1万只。可能大家对这个数量没有太大的概念,但根据京东平台的年度销售数据来看,人气颇高的华为Watch GT一个月的出货量大概为4000只,苹果Apple Watch 4一年的销量才3万只。而华米科技Amazfit GTS单日销量就破1万 ,可以说是智能手表中非常亮眼的成绩了,另外,同期发布的Amazfit 智能运动手表3,目前预订量已经达到4000只。如果对这款产品有想兴趣想要购买的话,就需要等到9月9日(京东)和9月15日(天猫),毕竟,Amazfit GTS的工艺要求非常高,产能速度有限。

(Amazfit GTS天猫销量3600只)

刚发布的华米科技Amazfit GTS是一款主打颜值的新品,无论是外观设计还是性能都非常出色,厚度仅9.4mm,非常轻薄。Amazfit GTS 正面是一块1.65英寸 AMOLED 超视网膜级别分辨率屏幕,采用RGB排列屏幕技术,子像素密度逼近AMOLED量产极限,达到了341ppi,让画面清晰度和细腻程度都达到了一个新的水准。

(Amazfit GTS)

得益于方屏设计, Amazfit GTS 的屏幕比同直径圆形屏幕能够显示更多信息,同时还有虚拟的模块化表盘,用户可以根据自己的需要自定义显示时间、天气、事件、运动数据等信息。同时,功能上,Amazfit GTS内置了12种运动模式,凭借内置的BioTracker™ PPG 高精度生物追踪光学传感器,能够非常好地记录用户的运动数据。而NFC功能,则支持多城公交卡和模拟门禁。

(Amazfit GTS)

续航方面,虽然比不上上个月发布的Amazfit GTR,但是GTS的续航同样给力,日常使用能够达到14天,与华为Watch GT持平。关闭蓝牙、心率和其他功能的情况下,续航能够超过一个月达到46天。总的来说,出色的颜值、全面的功能、不错的续航以及899元的价格,都让Amazfit GTS有着不错的市场竞争力,也难怪能够获得单日售出1万台的好成绩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 剁手不走弯路!Garmin全新系列active和venu对比解析!

    9月5日,2019年德国柏林国际消费电子展(IFA)正式开幕,电子产品一向与用户的生活方式息息相关,在国际电子产品的“标杆级”盛会上,自然少不了为影响用户生活方式而打造的产品。全球知名GPS腕表制造商Garmin(佳明)在本届IFA2019发布了全新的智能运动腕表产品线Venu和GarminActi

    标签:
    智能手表
  • 运动的正确打开方式 Garmin Venu为你开启多彩健康运动生活

    随着人们对健康意识的提高,运动健身已经被越来越多的人接受,科学、健康的运动方式也是人们一直在探索的问题。而在智能化逐渐走入生活的现在,科学健康的运动还要依靠数据分析制定。腕上“虚拟智能私人教练”GarminVenu能够通过身体数据分析与动作指导,为你开启多彩的科学、健康运动生活。

    标签:
    智能手表
  • 时尚Model教你用GarminMove变身百搭女王

    Model一向都是时尚的代名词,独有的穿搭技巧常常赢得粉丝的恋慕之情。怎样像Model一样始终保持时尚范儿?一些百搭佩饰助力你迈出第一步。近日,在2019北京时装周上,众多时尚Model言传身教,佩戴GarminMove系列指针式智能腕表,教你变身“百搭女王”,让你在多种场景始终保持时尚范儿。

    标签:
    智能手表
  • 打造本地化Peloton模式,咕咚发布运动手表X3、跑步精灵

    9月9日,咕咚2019秋季新品发布会在成都当代美术馆隆重举行。作为"互联网+体育"头部品牌、智能运动的倡导者和先行者,咕咚此次发布了运动手表X3、跑步精灵两款运动新硬件以及可以大大提升绿道运营效率和商业化的绿道智能运动系统。

    标签:
    智能手表
  • 让运动更出“彩”, Garmin健康时尚系列新品闪耀柏林

    2019IFA柏林国际电子消费品展览会正在德国柏林举办,作为一场年度科技盛宴,不仅各大国际电子产品巨头携品牌新品一一参展,全球各地的科技爱好者也纷纷到达现场参与,优先体验各类先进的科技产品。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯