1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推加速布局toB服务市场,上海运营中心正式成立

 2019-09-03 18:24  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,我国To B市场需求加快爆发,企业服务的价值不言而喻。作为toB领域智能销售解决方案的引领者,喜推科技自成立之初,就制定了自主创新和合作共赢的发展战略,致力于通过引入全国各地甚至世界各地的合作伙伴,扎根目标市场,构建完整的服务网络,抢占企业级商业智能服务的"制高点"。

喜推加速布局toB服务市场,上海运营中心正式成立

 

为了满足日益增长的市场需求,9月3日,喜推上海运营中心隆重开业,标志着喜推迈出了全国战略布局的关键一步,将为构建全国性的服务网络奠定坚实基础。喜推上海运营中心将立足中国最发达的长三角经济圈,与各合作伙伴一起,加快喜推人工智能产品的推广应用,为更多企业智能化转型升级提供技术支持,促进企业新旧动能转换,实现业绩增长,提升中国品牌综合竞争力。

庞大的toB服务市场蕴藏着巨大的机遇。曾经有统计显示,美国与中国的ToC与ToB板块基本持平,中国ToB人群规模是美国的5-8倍,但国内ToB领域占股投资额不到2%,严重被低估。

而随着国内人口红利耗尽,互联网概念逐渐回落,国内企业主的信息化管理意识日益增强,toC市场愈来愈难做的时候,中国的SAP、Oracle、Salesforce迟早将要诞生,可以预见的是,中国ToB市场的规模将会达到万亿体量。可以说,企业服务市场是为数不多仍有机会的蓝海。

"在这种情况下,市场行为更需要匠心精神。站在互联网角度,则需要toB参与者思考如何为客户带来更多价值,不仅是营销的增长,还有渠道的开拓,乃至管理的提升等,这是我们公司愿意投入大量人力物力,去开发喜推智能销售系统的初衷。"喜推负责人介绍道。

据了解,喜推智能销售系统是喜推基于自有的般若算法引擎推出人工智能应用的落地产品,它以轻型应用(小程序/快应用)为入口载体,以数字化营销系统天机魔方和中间件为辅助,为企业提供一站式的智能商业解决方案!

相较于传统的销售管理软件,喜推智能销售系统以更全面的业务体系、更前瞻的业务视野、更精确的需求定位、更精细的产品打磨,为用户创造更高价值的服务。不仅增强了用户的消费体验度,提高了销售过程中的连接效率,还建立了社交电商时代"人-货-场"的全新连接。可以说,喜推智能销售系统在各层面都具有巨大的价值——

对实体商户而言:是展现个体品牌形象最佳平台,是拓客引流,销售转化神器;是增进与顾客感情交流,亲密沟通的有效桥梁;是为个体户增加顾客的有效途径;是打通线上线下渠道最佳方式。

对企业而言:是解决流量获取难题,提升销售业绩的最佳工具;是自动化办公、智能化销售的工作平台;是专属于自己的客户数据宝库。

对社会而言:是"大众创新、万众创业"的新型平台;是社会创业者的新渠道。

喜推负责人还表示,喜推将始终坚守"为企业创造价值"的理念,为有志于投身to B市场的创业者提供最佳的平台和机遇,实现共创双赢。此次上海运营中心的成立,是全国战略布局的关键一环。2019年下半年,喜推还将加快布局全国的步伐,不断扩大服务范围,提升服务能力,为更多企业销售赋能,促进生意成长!

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

作者: 喜推人工智能    /    文章:216篇

相关标签
企业服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯