1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

GN蓄力已久,“福利月”活动重磅来袭

 2019-09-16 17:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年是POC元年,POC项目集体开始爆发,全球投资者和矿工均想分一杯羹。GN作为POC领域的一匹黑马在今年8月横空出世,提及GN,“POC界以太坊”的标签相信不少圈内人已有耳闻,但似乎GN这段时间动静不大了,其实GN是在暗暗蓄力,GN将于9月开启盛大的“福利月”活动。

目前GN已经圆满举办了一次“迎中秋,GN送豪礼”的活动,此次中秋活动吸引了大量矿工前来参与,不少矿工完成了抵押任务,顺利领取了GN⽉饼、GN限量T恤以及大额支付宝现金红包,现金红包金额最高甚至达到了8888元,可见此次GN中秋活动力度之大。

当然,GN活动远不止如此,本月将是GN的“福利月”,GN为此推出了一系列的重磅福利。

一、新矿工的三大权益

为了进一步壮大GN挖矿生态,吸引更多的矿工参与,GN推出了以下三大矿工权益活动。

你敢来,我就送,免P盘活动,P盘即享收益

活动时间:9⽉10⽇18:00⾄9⽉30⽇24:00

活动重点:从P盘起即可享挖矿收益

在活动期间内开始P盘的⽤户需在GN爱好者社区填表报备后,就无需等待P盘完成,从P盘的那⼀刻起即可享受收益。在POC挖矿中,P盘需要耗费不少时间,而在P盘中无法享受收益,很多矿工可能就因此放弃挖矿了。GN此次免P盘将解决这一痛点,让时间成本降至0,降低矿工入场门槛。

零抵押挖矿,尝试一下就会爱上

活动时间:9⽉10⽇18:00⾄9⽉30⽇24:00

活动重点:0抵押参与挖矿。

用户在GN爱好者社区填表报备后,社区将会替用户抵押1枚GN,P盘完成后即可开始挖矿,但收益仅为正常挖矿收益的10%。目前很多拥有矿机的矿工一直在观望,对GN收益持有怀疑态度,因此迟迟不肯入场,此次裸挖活动可以让还在观望犹豫的矿工在零抵押的情况下,真实体验一下GN的收益,这将提升矿工对GN的认可度,进而转化为GN的矿⼯。

GN中秋送礼,抵押币大幅下调

下调时间9⽉11⽇已完成下调

活动重点:1T容量抵押1500GN下调至1000GN。

目前GN已经下调了抵押币数量,从原先1T容量抵押1500GN下调至1000GN,下调幅度为33%。此次抵押币下调大幅降低了矿工参与门槛,也减少了矿工的顾虑,进而吸引更多矿工参与GN挖矿。

从上述活动中我们不难看出,为了针对市场上矿工对入场GN犹豫不决的现象,GN此次全面下降矿工参与门槛,让矿工体验一下GN的真实收益,GN目前收益率稳居POC项目榜首,高于他们自己目前正在挖的项目收益,这将改变这些观望者的态度,进而转移到GN挖矿中来。

二、多劳多得,爆块奖励开启

9月13日GN将开启了爆块奖励,让矿工获取更多的额外收益。爆块奖励规则如下:

卫星矿:爆块算⼒达到33T权重的达标矿工均分块奖励的3%(全⽹挖矿收益/0.78)*0.03*360=38880GN。

⾏星矿:爆块算⼒达到330T权重的达标矿工均分块奖励3%(全⽹挖矿收益/0.78)*0.03*360=38880GN。

恒星矿:爆块算⼒达1P权重的达标矿工均分块奖励的2%(全⽹挖矿收益/0.78)*0.02*360=25920GN。

活动重点:

爆块算力达到33T,达标矿工均分块奖励的3% ,即 38880 GN。

爆块算力达到330T,达标矿工均分块奖励的3%,累计6%,即77760 GN。

爆块算力达到1P,达标矿工均分块奖励的2%,累计8%,即103680 GN。

GN的挖矿机制是投入的容量越多,则系统奖励的爆块收益就越大,从收益上,投入的容量越多,也就意味产出的GN数量就越多,单位回本周期就越快,如果按1P的容量来计算,加上未来GN的预期上涨,回本周期将大大缩短。这对于现有矿工和即将加入GN的矿工来说无疑是一大利好,因为GN的收益在原有的基础上进一步得到大幅提升。

最后,GN社区即将配合矿池开启全球行路演活动,开启布道POC之路,今年年底将会有20-30场社区活动,GN全球⾏第⼀站将于9⽉23⽇在成都举办。这将吸引更多的传统矿工加入到GN挖矿生态中来,进一步壮大GN生态。对于GN矿工来说,这也将是一波新的财富机遇。

作者: 云台    /    文章:714篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯