1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019未来科技节开幕,未来法律李盛楠担任赛前讲师

 2019-09-20 08:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月18日上午,由创业邦主办的“2019 DEMO CHINA创新中国•未来科技节”在杭州未来科技城隆重开幕。未来科技节将持续两天,共有超过170位一线投资机构与创业领袖出席,共同探讨国内外创业与投资趋势,见证开放生态新变量的诞生。

作为中国目前最大的Demo Day,“DEMO CHINA创新中国”总决赛连续第九年落地到杭州,共吸引1500余位一线投资者参会。截至目前,活动累计报名参赛的企业数近4万,总融资额100亿元以上,3000余家优秀创业企业登台展示。

本届创新中国春季峰会共有超过4300+项目报名,经过两轮筛选和面试,56个创业项目从中脱颖而出,通过专场PK,争夺晋级总决赛的入场券。未来法律创始人李盛楠从创业者们最关注的股权问题入手,深入浅出地介绍了合伙人股权最优架构模式、合伙人股权比例要点以及创业公司股权融资等相关问题,让创业者们感受到专业的法律服务对于企业的重要性。

据悉未来法律联合创始人李盛楠毕业于中国政法大学和清华大学法学院,法律硕士学位,中国执业律师,专业领域为私募股权融资、并购重组、股权激励及日常公司业务。李律师曾代表多家投资机构(如顺为基金、真格基金、峰谷资本、创业邦等)及创业公司(如陌陌、口袋购物、易代驾、闪送、猎聘网、小麦公社、布本智能、众鸣在线等)完成众多境内外风险投资和私募股权融资项目,并为多家创业公司提供常年法律顾问服务。创立未来法律以来,为众多知名创业公司(如小饭桌、米未传媒、国槐金融、小旭音乐、共创供应链、造数科技、树米网络、丁叮智能、云端传媒等)设计完成境内外结构下的员工股权激励方案。

开幕式上,创业邦创始人兼CEO南立新表示,今年是创业邦走进余杭区的第三年。创业邦致力于为更多城市带来创新服务和创新生态,搭建创业者社区,帮助企业装上科技创新和资本的双引擎。本届创新中国未来科技节汇聚了超过600家优质企业,包括路演团队、近百家参展品牌和企业、创业邦金融科技、教育创新、医疗大健康三大榜单上榜企业,星际营加速企业,特邀VC和CVC机构的嘉宾以及路演评委,以及创业邦会员企业等。创新中国已经从一个DEMO DAY升级为未来科技节,成为了科技创新者和创投的节日。

作者: 云台    /    文章:775篇

相关标签
创业创新
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于1997年6月24日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 广联达再次助力工程建设行业科技创新大会成功举办

    2019年9月4日,由中国施工企业管理协会主办,中铁四局集团有限公司、广联达科技股份有限公司共同协办的第二届工程建设行业科技创新大会安徽合肥盛大开幕。本次会议主题为“创新管理引领工程建设行业进入智慧建造新时代”,是继2018年9月首届工程建设行业科技创新大会以来的第二次会议,广联达连续两年协办工程建

    标签:
    创新企业
  • 【宽创热点】众专家齐聚宽创,为文化科技融合献计献策

    2019年8月31日,“第一届文化科技融合主题沙龙”在上海张江宽创文化科技产业园召开。会议由川大华东创联、川大校友会主办,上海宽创国际文化科技股份有限公司协办,得到了CCTV公益之窗栏目组和张江头条等媒体的大力支持。

    标签:
    创业创新
  • 第七届河北省创新创业大赛技术融合行业赛正式启动

    (通讯员:朱英华张兰刘会平)8月28日,第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛技术融合行业赛在鹿泉军鼎科技园正式开幕。本届技术融合行业赛由省科技厅联合省财政厅、省教育厅、省网信办、省工商联共同举办

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯