当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

建信金科刷脸乘车黑科技落地郑州地铁,想来试试吗?

 2019-10-12 16:37  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

建信金科刷脸乘车黑科技落地郑州地铁,想来试试吗?

日前,全球首创全线刷脸乘地铁项目在郑州地铁落地,作为项目承接方的建信金融科技有限责任公司(以下简称建信金科)用了哪些黑科技,让“刷脸时代”提前到来?

建信金科的刷脸乘车黑科技,让乘客乘坐地铁更为方便,不用票、不用卡、不用手机,仅仅靠刷脸就能过闸,而且还更快捷,毫秒过闸机,不卡顿、不滞留。当然,安全问题也不能忘记,建信金科用了金融级的防护,让你的信息、资金安全无忧。

建信金科的刷脸支付黑科技开创了业界四个第一:

一、全国首个全线开通刷脸乘车支付系统并在地铁官方APP中实现活体人脸识别认证和支付扣款的实际应用;

二、全球首创的刷脸与二维码过闸乘车互通创新模式;

三、首次实现完整线路刷脸过闸“先乘车,后付费”的信用支付模式;

四、首创预筛策略与全链路信息加密,保障乘客信息与资金安全。

接下来,让我们一同解密建信金科“刷脸乘地铁”背后的黑科技吧。

一、全球首创脸码互通

以客户为中心,构建人脸、二维码互联互通技术体系。实现刷脸、扫码互联互通,同时兼容刷卡通行方式,在解放乘客双手的同时满足用户个性化选择搭配的空间。

二、千万级脸库,毫秒级识别

实现地铁出行极致通行速度。建信金科通过预筛策略、地铁场景专属模型、高速防伪活体检测等关键举措,实现支持千万人级别脸库规模,毫秒级识别认证,在行业内屈指可数。公司创新使用物联网技术实现大客流量通行控制,地铁站点实测已达到逾50人/分钟的通行速度。

三、兼容多元账户

兼容多元账户,支付体验佳。建信金科创新实现支付全渠道接入,满足银行账户、微信、支付宝等支付渠道的对接联动。

四、金融级安全防护

严格遵循用户授权、最小够用原则,交易实时监控,安全全程防护。通过设备的有效授权、数据全链路加密、敏感信息有效性验证以及交易风险的实时检测等多重安全防控体系,并建立完备的应急与风险补偿机制,全方位保障用户信息与资金安全。

建信金科用金融科技助力人们过上智能高效的生活,相信在未来的发展中,建信金科也将持续坚持高新技术研发,持续赋能社会,用科技的力量带来更便捷的生活方式。

作者: luxun099dh    /    文章:977篇

相关标签
刷脸支付

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付机器加盟之前需要了解什么

    刷脸支付秒速收款:核对账单:系统提供日账单、周账单、月账单,营收情况一看便知,月度对账不再繁琐,门店架构自由设置,更合理的账号分配。

    标签:
    刷脸支付
  • 关于刷脸支付你了解多少

    随着时代的发展进步,从现金-银行卡-信用卡-扫码/pos机-刷脸支付!一代一代的变更,刚开始出现新的支付方式的时候很多人不会坦然接受有点抵触,慢慢的群众用起来了,到不得不用、必须用的情况。

    标签:
    刷脸支付
  • 资米科技分享:加盟刷脸支付攻略指南

    当今社会,在经历了“现金→银行卡→手机扫码”的支付变迁后,人们的生活方式已经被支付手段革新带来的诸多便捷彻底改变。随着人工智能技术开始进入落地实用阶段后,人脸识别迅速成为全球的一个市场热点。当然,刷脸支付也随之成为资本追逐的新热点,创业的最新风口。

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付代理和移动支付代理项目前景分析

    移动支付普及率高,但是也没有大家想的那样没有发展空间,如今移动支付在一二线城市是比较饱和,但三、四、五线城市的移动支付还有很大的发展空间

    标签:
    刷脸支付
  • 哪个领域将率先流行刷脸支付

    12月13日,在支付宝开放日上海站上,支付宝宣布推出一款全新的刷脸支付产品——“蜻蜓”,直接将刷脸支付的接入成本降低80%。今后无论是大的医院、超市、餐厅、品牌零售店,还是路边的便利店、夫妻店甚至菜市场,刷个脸就能把钱付了。

    标签:
    刷脸支付
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯