1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

永久免费上币的73街交易平台路在何方?

 2019-10-12 17:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

老一代交易所,对新兴项目来说就如同一座华丽的宫殿,在这座宫殿中有着自己期望得到的各种财富。然而,当小项目凑齐高额上币费登上这些交易所之后才发现一切都不过是自己的幻想,最重要的原因就是老一代交易所的流量根本无法为小项目所用,简单地说就是流量不精准。

为什么?一群久经沙场的老韭菜让他放弃对主流币的追求转而去投资一个新兴项目,这现实么?头部交易所固然是华丽的,但是不是属于你的再华丽又有什么用呢?2019年新兴项目的未来只有流量下沉,社区精准化运营打造项目IP,不要奔着割韭菜的心态稳扎稳打才是真正的为区块链赋能。

全币种交易平台的定位决定73街将成为币圈淘宝,由OKEX提供技术支持并共享交易深度的73街一出生就是含着金钥匙的“富二代”,人人皆可发布Token免费上币73街为自己代言,这是我们从散户成为项目方的一个区块链创业历程,每一个人都有自己的社区,有自己的思想和可以记录在区块链上的价值。

当年淘宝打赢易趣(Ebuy)的取胜关键点并不是正面与易趣开战直接抢人家手里的用户;那时候的淘宝也抢不过人家,淘宝的崛起是马玉吧大刀阔斧的改革针对易趣(Ebuy)收费项目宣布开网店免费, c2c电商的盈利模式就是收中介费跟现在币圈交易平台一样赚取手续费,因此现在易趣收费,淘宝就一直使用免费开网店的策略最终击败易趣。

73街交易系统采用内存撮合技术,并经权威测评中心认证,订单处理速度高达十万单/ 秒,可以确信这个速度已经超越业内大部分系统数百、甚至数千倍,能够保证订单处理不会出现任何延迟和卡顿,该系统在其他同类交易所已有丰富且成功的应用经验,可支持同时在线用户数量超100万的交易量流畅稳定运行。

作者: 云台    /    文章:1688篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯