1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

55交易所本周上新2个潮牌通证 NDSR今日成功挂牌

 2019-10-12 17:55  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

时隔7年,Nike SB与Supreme再度合作,推出了联乘鞋款Nike x Supreme SB Dunk,这款球鞋将Nike丰富的篮球文化和Supreme New York所倡导的滑板风格巧妙融合,一经发售便引发疯抢,二级市场价格也扶摇直上。

9月发售的Nike x Supreme SB Dunk,是继2002年、2012年 Supreme与Nike SB水泥纹联名之后,双方又一次强强联合,与此前的鞋款相比,本次的设计亮点为金属色系的鞋头部分、鞋跟内部镶嵌的 Zoom Air 气垫、橡胶制的外底和耀眼的鞋后跟Supreme星星logo。

Nike x Supreme SB Dunk发售即溢价,其实是意料之中的。不仅仅在潮圈,Nike和Supreme自身的品牌影响力、和粉丝群体在全球都不可小觑,街头巷尾无人不知。两大品牌光环的加持让其更具吸引力,110美元的发售价也算亲民,不过目前这款鞋在市场上有价无货、一鞋难求。

目前,不管是想要自留的真爱粉、赚差价的鞋贩还是炒鞋的跟风党,想要入手一双Nike x Supreme SB Dunk都并非易事。难道只能眼睁睁的错过等了7年的高级品牌联名吗?从传统的渠道无法入手,可以试一下潮圈KOL滤客以及众多潮牌达人力荐的潮牌通证。

何为潮牌通证?潮牌通证,是全球首家跨界潮圈和币圈领域的55交易所,创新性推出的以潮牌为资产的实物通证,不仅有正品实物托底,确保用户可以随时兑换,而且是以出厂价发行,用户若在认购阶段(ATO)凑够足量的潮牌通证,便可原价兑换对应的实物。上文提及的Nike x Supreme SB Dunk联名球鞋对应的通证NDSR,于10月11日以ATO超购1424.29倍的成绩,成功挂牌55交易所。

据悉,目前在55交易所上线的所有潮牌通证,在ATO阶段均是以出厂价发行,即每个潮牌通证的认购价为0.1 USDT。例如,NDSR的发行价为1 NDSR=0.1 USDT,用户在ATO认购阶段若凑够1,100个NDSR Token,即可兑换一双Nike x Supreme SB Dunk联名球鞋,相当于用发行价110美元入手一双。据55交易所行情显示,截止发稿前,NDSR开盘最高报0.61USDT,较发行价上涨5倍。除了Nike x Supreme SB Dunk联名球鞋,本周(10月9日)Yeezy冰蓝满天星对应的潮牌通证YZCW也成功上线55交易所。

球鞋承载着篮球文化和潮牌文化,每双球鞋都有自己的故事。如果Nike x Supreme SB Dunk联名球鞋不是你的心头爱,不妨了解一下55交易所10月17日将要发售的Travis Scott x AJ6橄榄绿球鞋。据55交易所官方公告,其将于10月17日发行Travis Scott x AJ6橄榄绿球鞋对应的潮牌通证AJ6TS。

Travis Scott x AJ6橄榄绿球鞋的发售价格为250美元,全球货量62000双,这样的发售量意味着入手难度难于上青天。但这款球鞋着实惊艳,融入了更多的设计感,鞋面由麂皮打造,主色调为Travis Scott个人最爱的橄榄绿,细节中点缀亮眼橙色,犀利又醒目。细节处也很是用心,比如鞋帮外侧由原来的凸起设计改为了帆布口袋,打开还能看到Travis Scott的小人脸Logo。右脚后跟则印有Cactus Jack厂牌字样,彰显着独特的联名身份。

目前,在毒APP上,这款刚刚发售的Travis Scott x AJ6橄榄绿球鞋黄金码41、42的售价高达9059,溢价5倍,后期是否会持续上涨,还需市场的进一步检验。参与55交易所AJ6TS 认购的用户,如果在ATO阶段凑够足量的AJ6TS,则可原价入手一双抢手的Travis Scott x AJ6橄榄绿球鞋,当然持有AJ6TS的用户也可以选择在二级市场将手中的通证卖出,赚取溢价红利。

作者: 云台    /    文章:1709篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯