1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电销企业拥有电话机器人之后的变化

 2019-10-16 16:56  来源:  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着科技的进步,市场的变化,电话营销行业整体下滑趋势,以电销业务为主的企业也是越来越难做,主要原因有以下两点:
第一点是成本高,电销行业的特性决定了企业追求业绩的同时,必须要不断增加劳动力,提高拨打电话的数量。
第二点是效率低,电话销售人员,一天不眠不休才能打200-300通电话,其中电话有效率却不足5%。
 
那么,电话销售行业的企业应该如何扭转当前形势呢?现在智能语音机器人来了,它可以完美解决电销企业目前存在的行业发展困境。
 
1. 每天可以拨打1000-1200通电话,快速的过滤掉海量无价值的无效号码(空号、没接通、拒接),解决了电话量和快速筛选客户的痛点。
 
企业无需大范围内招人,仅靠极少部分人管理即可,解决了人力管理和成本问题。
 
2、真人语音交互,专业业务解答;主动引导销售过程,客户提问对答如流,媲美真人。
 
机器人的每次对话都将会自动录音,客户可从后台直接听取对话录音,从中选取意向客户跟踪对接,大大提高了销售积极性和成功率。
 
3、为客户量身定制服务。智能语音机器人可以为各行业客户提供量身定制,满足营销及客服需求,快速部署,一周上线,支持呼出、呼入,为全国性客户定制开发专属客服系统。
 
可实现系统无缝对接,快速部署。实现企业一次投入,无需再次花费,节省了企业开支,提升了企业效率。
随着科技的发展,智能语音机器人也会慢慢普及各个行业,不仅仅是金融行业、房产行业、保险行业、教育行业等等,它的使用范围会更加广阔。
人工智能的发展一日千里,相关产业与技术发展及应用也趋成熟,研究显示,人工智能对世界经济的贡献到2030年将高达16万亿美元,随着人工智能与各类产业深度融合,人工智能势必在瞬息万变的世界商业舞台上扮演至关重要的角色,成为产业转型、颠覆经济和增强竞争力的主要动力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:405篇

相关文章

  • 8Manage:如何优化医院招标采购流程?

    随着我国医疗体制改革的不断深化,医院的招标采购管理工作逐渐成为重点工作之一。医院招标采购工作是一项政策性、专业性、技术性很强的工作,优化招标采购流程对医院节约成本、提高效益有着重要意义,也是满足人民群众对医疗卫生需求的有力保障。

    标签:
    企业管理软件
  • 畅信达呼叫中心搭建医患沟通连心桥

    随着全国卫生系统广泛深入开展“三好一满意”活动的推进,各级医院积极响应,以“服务好、质量好、医德好、群众满意”为宗旨,着力于“维护群众利益、解决患者问题”为出发点,并逐步启动患者随访工作。

  • AOFAX超级便利的无纸电子传真管理软件系统

    历史已接受和已发送的传真,需要存档备份以应急用,日积月累,大量堆积如山的传真管理起来就非常麻烦,特别是热敏纸传真,存档一两个月内容就模糊不清了,需要在敲到电脑里打印出来。突然要其中的某一份传真件,要马上找出来,还真的是费劲。那么,有没有什么好的办法呢?

    标签:
    无纸电子传真
  • 运管家助力农贸企业实现物流精细化管理

    客户是以农产品运输(大宗商品运输的一种)的物流企业,拥有自有车辆500百台,以整车运输为主。客户原先使用的是一套标准SaaS系统,随着客户的业务发展,客户在车辆调度上无法实时直观的掌握可用车辆资源

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯