1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

i生活获2019网易创业大赛全国总决赛20强,拉开全新APP上线序幕

 2019-10-18 16:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

10月17日,2019CITC·创业大赛总决赛在杭州落下帷幕。金窝窝旗下的“i生活分布式智慧商业系统”(简称i生活)获得2019·CITC网易创业大赛全国总决赛二十强。

11座城市1000+项目 20强高手同台竞技

今年的2019CITC·创业大赛由来自11座城市的1000+项目参加,是目前国内规模最大、资源最成熟、影响力最大的行业盛事之一,同时也是中国科技领域一年一度的科技赛事。

网易副总裁、网易杭州研究院执行院长汪源、笑果文化副总裁、首席脱口秀培训师史炎、36氪创新咨询部总监陈宇阳、知名网红俊平大魔王等大咖担任演讲嘉宾;网易资本投资总监兼华南区和海外新兴市场负责人章燕如、洪泰基金合伙人乔会君、红杉资本副总裁范永林、赛伯乐投资合伙人袁智勇等嘉宾担任评委。最终,古伽船舶、Yiwise智能客户连约中心获得冠亚军。天天开工、与真亭、医护之家、易启科技、i生活等项目获得全国20强。

i生活帮助商户0门槛获取流量成平台类项目最大看点

“i生活”打破了中心化平台的弊端,建立分布式流量管理模式,将大数据和区块链的技术创新性和优势融入产品各个环节:商户在平台上营销获客,自主管理流量;渠道为商户分销打折优惠神券,社交引流;用户贡献行为数据获得价值,真正做到了把数据权益返还给用户,赢得诸多评委的认可。

金窝窝首席信息官陈尤尤路演介绍:“我们为商家提供聚合支付工具,同时为商家建立私域流量池。通过区块链的验证、确权、共识和激励,为B端商户和C端用户实现整个流量和用户数据的汇聚和分发,并通过锁客机制,实现商户额外的增值收益。” 目前,“i生活”项目已经覆盖了11个省,180个城市,签约商户5万家,日均流水突破1500万。

“人无我有 人有我优”i生活官宣全新用户端APP重磅上线

随着2019网易创业大赛全国总决赛落下帷幕,i生活正式官宣10月19日全新APP(用户端)重磅上线,标志着i生活分布式全线产品打通,渠道端、用户端、商户端、小程序产品矩阵集齐!届时,i生活产品矩阵将为新老用户带来全新功能和产品体验。

此次i生活用户端将迎来大改版:BU体系全面升级、全新会员体系上线、分销功能推出,将好吃、好玩、好用一网打尽。同步推出的还有超多爆款商品、精选每日好货以及各类超值套餐、优惠神券。更有BU随心兑,超值好货全网最低价拿。

作者: 云台    /    文章:2279篇

相关标签
创业大赛
网易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微动天下“品牌扶持计划”助力中小企业品牌打造,赋能数字化转型升级

    今年是祖国的70岁生日,这一路,经历了漫长的艰辛和数不清的坎坷曲折。为了民族的希望,先辈们勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!经过70年的抗争、拼搏、探索、实践、创新和崛起,我们的祖国日益强大、成就辉煌,这让每个中国人都为之深感动容和自豪。

  • 微动天下开启品牌扶持计划,全力爆品牌促销量!

    近日,数字商业全域应用服务商微动天下启动对品牌商户的“品牌扶持计划”。

    标签:
    微动天下
  • 助力创业者融资实战 清科沙丘创业中心西安高新区培训进行时

    冬日严寒已来,但西安高新区的创新创业学习氛围却正浓。11月28日-29日,由西安高新技术产业开发区管理委员会主办,清科沙丘创业中心、百度创业中心(西安)、西高投•金服时空、飞马旅(西安)承办的“企业融资实战方法论”专题培训展开,本次培训已经是西安高新区月内举办的第二次培训,当培训的招募信息发布时,许

    标签:
    创业者
  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯