1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019CITC创业大赛落幕,青桐资本担任专业评审机构

 2019-10-21 11:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月17日,“2019CITC创业大赛全国总决赛”在杭州圆满落幕。本次大赛由网易联合创新中心主办,青桐资本为专业评审机构,青桐资本董事总经理方洁受邀出席并担任决赛现场评委。

作为唯一受邀出席的财务顾问机构(FA),青桐资本与网易资本、红杉资本、天使湾创投、高特佳投资、洪泰基金、远瞻资本、众海投资、盈动资本、创享投资等20家知名投资机构,一起在现场见证了本次大赛全国3强的诞生。

经过现场的激烈角逐,最终杭州古伽船舶科技有限公司 的智慧水域-纯电动漂浮物自动清理船、杭州一知智能科技有限公司 的企业智能客户联络中心、嘉兴构美信息技术有限公司 的“前厅后仓”项目,分别拿下“2019CITC创业大赛全国总决赛”的冠、亚、季军。

据了解,大赛于7月份正式启动,报名项目达到1000+个,涵盖文化娱乐、消费升级、企业服务、前沿科技等众多领域。“前沿科技领域创业项目报名占项目总量50%以上,科技始终是时代发展的主流,相比于去年,今年参赛项目,消费领域项目大幅增加,国内的多元消费业态兴起。”网易联合创新中心总经理孟凡明表示。

青桐资本一直与网易联合创新中心保持紧密合作。自2017年首届大赛举办以来,青桐资本已连续三年担任CITC大赛专业评审机构。此外,大赛主要涉及领域与青桐资本的关注领域高度契合。2019年,在文化娱乐、消费升级、企业服务、前沿科技领域,青桐资本已完成数十起融资交易。其中,消费领域代表案例包括萧雅生物、Particle Fever粒子狂热、懒龙龙等;企业服务领域代表案例包括江行智能、SIIT、茂隆科技等;前沿科技领域代表案例包括Redesign Science、珑璟光电、亮风台、科百科技、北醒等。

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。截至目前,青桐资本已经成功帮助金融科技、教育、文娱、消费升级、医疗健康、企业服务、人工智能、汽车物流等领域的上百家企业成功融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26675篇

相关标签
创业大赛
青桐资本

相关文章

  • 教你3招草根互联网创业者如何选项目

    如果想要在互联网长期稳定地赚钱,我认为选对项目至关重要。选择大于努力。选择一个对的赚钱项目就等同于走上一条捷径,因为你少走了很多弯路,节约了试错成本。如果方向不对,只会在弯路和试错中折腾,你再努力也是收效甚微。而对于个体创业者来说,如何选对赚钱项目呢?在这里跟大家分享几点。

    标签:
    互联网创业
  • 加盟社区邦,让家政创业更简单,社区邦家政创业招商会成功举办!

    8月14日,“加盟社区邦,让家政创业更简单”,社区邦家政连锁品牌创业招商会在深圳南山区社区邦家政总部成功举办!活动现场预付订金签约的有3位,意向客户3位,招商会受到了一大批看好家政行业市场,怀揣创业梦想的人士关注。究竟是什么吸引了这些创业者?又是什么让他们下定决心选择加盟社区邦家政呢?

  • 大众创业的2.0版本,百度智能小程序创业经营大赛正式启动

    大众创业,万众创新正在成为时代潮流。8月15日,百度智能小程序以“智行·创想”为主题正式启动创业经营大赛。大赛将聚焦创新服务、创新项目,与创业者一起探索百度智能小程序平台的经营新玩法、新服务,助力新项目在百度移动生态的茁壮成长,与创业者共建百度智能小程序繁荣生态。据了解,本届创业经营大赛参赛范围将包

    标签:
    百度小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯