1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019CITC创业大赛落幕,青桐资本担任专业评审机构

 2019-10-21 11:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

10月17日,“2019CITC创业大赛全国总决赛”在杭州圆满落幕。本次大赛由网易联合创新中心主办,青桐资本为专业评审机构,青桐资本董事总经理方洁受邀出席并担任决赛现场评委。

作为唯一受邀出席的财务顾问机构(FA),青桐资本与网易资本、红杉资本、天使湾创投、高特佳投资、洪泰基金、远瞻资本、众海投资、盈动资本、创享投资等20家知名投资机构,一起在现场见证了本次大赛全国3强的诞生。

经过现场的激烈角逐,最终杭州古伽船舶科技有限公司 的智慧水域-纯电动漂浮物自动清理船、杭州一知智能科技有限公司 的企业智能客户联络中心、嘉兴构美信息技术有限公司 的“前厅后仓”项目,分别拿下“2019CITC创业大赛全国总决赛”的冠、亚、季军。

据了解,大赛于7月份正式启动,报名项目达到1000+个,涵盖文化娱乐、消费升级、企业服务、前沿科技等众多领域。“前沿科技领域创业项目报名占项目总量50%以上,科技始终是时代发展的主流,相比于去年,今年参赛项目,消费领域项目大幅增加,国内的多元消费业态兴起。”网易联合创新中心总经理孟凡明表示。

青桐资本一直与网易联合创新中心保持紧密合作。自2017年首届大赛举办以来,青桐资本已连续三年担任CITC大赛专业评审机构。此外,大赛主要涉及领域与青桐资本的关注领域高度契合。2019年,在文化娱乐、消费升级、企业服务、前沿科技领域,青桐资本已完成数十起融资交易。其中,消费领域代表案例包括萧雅生物、Particle Fever粒子狂热、懒龙龙等;企业服务领域代表案例包括江行智能、SIIT、茂隆科技等;前沿科技领域代表案例包括Redesign Science、珑璟光电、亮风台、科百科技、北醒等。

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。截至目前,青桐资本已经成功帮助金融科技、教育、文娱、消费升级、医疗健康、企业服务、人工智能、汽车物流等领域的上百家企业成功融资。

作者: 云台    /    文章:2084篇

相关标签
创业大赛
青桐资本

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳点识科技:从马云非洲创业大赛扩展电商创业前提

    创业是一个艰苦的过程,也是一个渐进的过程,没有谁可以一蹴而就,都需要脚踏实地走好每一步。说起创业,近20年来最成功的创业者当属马云,以一名教师的身份,创立国内最大互联网公司“阿里巴巴”

    标签:
    创业大赛
  • 年糕妈妈李丹阳、如涵张大奕等获得“杭州十大女性创业项目”奖项

    2019年11月18日,由杭州市妇联主办的“第三届女性创业创新大赛暨杭州市十大女性创业项目颁奖盛典”在中国场景科技谷举行。浙江省妇联主席王文娟,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市妇联主席楼倻捷等领导出席会议并致辞。知名经济学家管清友进行了“女性改变中国经济发展”的主题分享,阐述女性创业力量在中

    标签:
    创业项目
  • 国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

    11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydaoATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

    标签:
    创业大赛
  • 2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕

    11月12日上午,2019中国南通江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会在南通国际会议中心拉开大幕。本次创业周邀请国内外重点高校院所专家教授、行业独角兽企业、全球创业新锐、一线投资机构、创业导师和优秀青年创业者参会,聚焦南通中央创新区,分享南通人才新政,推动人才、项目、资本有效对接。

  • 疯跑结束,在线英语赛道拐点已至

    创立于1998年的韦博英语,在第21个年头陷入到了崩盘的境地,甚至在高管传出跑路的消息后,直接让教育贷成为众矢之的。本以为韦博英语的“触礁”,只是传统英语培训末尾淘汰的结果,但在线英语学习平台“朗播网”的欠薪风波、在线辅导平台学霸一对一被曝停止运营,无疑预示着英语培训市场的淘汰赛仍在发酵。

    标签:
    在线英语培训
  • 喜推8合1智能小程序面向全国,0元招募代理商

    数据显示,近几年我国移动交易市场规模实现了快速发展。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。同时在各个领域都涌现出一批具有竞争力的小程序开发平台,移动交易必将继续深化发展。随着人们消费习惯的改变和移动互联网的普及,消费场景日趋碎片化,我国移动交易在未来的几年仍将以飞快的速度增长。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯