当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:群发邮件的一些提升送达率的技巧

 2019-10-21 14:03  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

有不少的营销人员在进行邮件群发时都会遇到一些问题,比如:电子邮件群发为什么会进入到对方邮箱的垃圾箱甚至被拦截?其实最主要的原因就是来源于发件箱的信誉以及发送的邮件内容质量。下面是Rushmail给大家总结的一些提升邮件群发送达率技巧,帮助大家有效的提高邮件营销的效果。

1.判断进入垃圾箱的概率:在进行邮件群发之前,需要了解邮件进入对方邮箱的垃圾箱概率有多少,避免成为对方垃圾箱的一封邮件。在Rushmail群发平台当中拥有进入垃圾箱的邮件评分比例,可以帮助大家有效评估出进入垃圾箱的概率。

2.避免邮件中单图或大量图片:在一些邮箱服务商中的垃圾邮件规则中,会通过检查邮件中图片与文字的比例判断是否为垃圾邮件,所以尽量避免邮件内容中只有一张大图或有大量的图片,要保持图片和文字的比例。

3.邮件内容中的链接:邮件内容中的链接要尽量避免长连接、不正确的链接、不存在的链接等等,因为大部分的邮箱服务商的垃圾邮件过滤规则中,可能会因为链接的问题而把邮件放入垃圾箱。所以尽量邮件中的链接尽量采用短连接的形式,例如:”www.rushmail.com”肯定会比”www.rushmail.com/?username=user?password=user”好得多。

4.邮件的整洁性:邮件内容中尽量不要出现表格和脚本的代码;

5.邮件群发频率不要太高:在一天或者几天内尽量不要针对相同的邮件地址发送多封相同的邮件,除非用户使用邮箱跟你联系。

6.让用户将你加入白名单:可以在首次给用户发送邮件时,建议用户将你的邮件地址加入到他们邮件地址的白名单中,可以有效避免邮件加入垃圾箱。

7.给用户发送问卷调查:给用户发送问卷调查的邮件,主要目的是为了了解用户对待邮件的习惯,例如:兴趣爱好、能接受的邮件频率、主题等等。

8.巧妙处理活跃度不高的邮件:对于那些打开的非常低甚至没有打开过邮件的用户,需要采取针对性的措施,与活跃用户采用不同的群发计划,可以激活非活跃用户或筛选出可以剔除群发计划的邮箱。

9.数据统计分析:定期对邮件群发的效果进行统计分析,可以让营销人员从多种纬度了解到邮件营销的效果。对于邮件营销的数据统计,需要一款邮件营销平台对数据进行统计记录。例如Rushmail平台的数据统计功能,可以帮助营销人员了解邮件群发中产生的数据,帮助商家或企业达到更好邮件营销效果。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com或者扫描下方二维码关注Rushmail微信公众号:

作者: 云台    /    文章:2096篇

相关标签
邮件营销
邮件推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • LINKFUN灵放品牌电商全新升级,为中小企业发福利了

    2019年的9月,浙江灵放文化传媒有限公司正经历着转型,从传统品牌营销传播服务成功转型为灵放品牌电商。至2019年10月,灵放品牌电商新建立起运营中心、媒介中心与原本的创新中心、商务中心和后勤中心组成全新的灵放品牌电商团队。

  • 推广策划方案制定出来后 如何执行?

    策略只是我们一个大概的方向,当我们知道了我们大概的方向以后,我们就要确定更加细节的部分,来方便我们执行我们的策划,而这个部分就叫做执行。执行这个部分具体到内容营销,我们就从选题、内容创作、渠道发布、优化四个方面来讲。首先我们先要说的是选题。

    标签:
    网络推广策划
  • 推广策划方案的目标是什么?

    所有的工作都需要从目标开始,营销工作自然也是一样。如果没有一个清晰明确的目标,我们就无法知道这一项工作结束以后,我们到底是把这一件事情做好了呢?还是搞砸了呢?所以,在营销推广过程的第一步就是确定一个清晰合理的目标。

  • 如何写一份好的推广策划方案?

    所有的工作都需要从目标开始,营销工作自然也是一样。如果没有一个清晰明确的目标,我们就无法知道这一项工作结束以后,我们到底是把这一件事情做好了呢?还是搞砸了呢?所以,在营销推广过程的第一步就是确定一个清晰合理的目标。

  • 什么是推广策划方案?它目的是什么

    我们通常所说的推广策划方案是产品推广策划方案,是产品进入市场的具体实施方案,也可以叫做产品运营方案。它一般由目标(包括评估目标)、策略(人群、渠道、创意)、执行(标准工作流/监测)、优化等四个部分组成。

    标签:
    网络推广策划
  • 推广策划案写法及其包装

    所有的工作都需要从目标开始,营销工作自然也是一样。如果没有一个清晰明确的目标,我们就无法知道这一项工作结束以后,我们到底是把这一件事情做好了呢?还是搞砸了呢?所以,在营销推广过程的第一步就是确定一个清晰合理的目标。

    标签:
    网络推广策划
  • 2019!抖音淘客到底还能不能做?

    所以还是那句话,入行需谨慎,要做任何项目前都考察清楚,做好一切准备了再进入,不要盲目,不要跟风,特别是抖音淘客培训,水真的很深,哪怕别人能成功也不代表你就能成功,这个做视频是很需要网感的,不像以前做淘客有流程化,解决好引流选品就没问题了,抖音淘客就是靠平台推荐赏饭吃,不仅需要实力,运气还得好。

    标签:
    淘宝客
    抖音
    创业
  • 社群团购操盘手培训课程问答

    社群团购操盘手主讲老师是沸点天下执行总裁妮妮,也是社群团购产业的推动者,策划了2019年六场千人大会。沟通了数百个平台创始人,总结了社群团购起盘操盘方法论。

    标签:
    社群营销
  • 电声营销助力一汽红旗首次登陆“汽车工业奥运会”

    一汽新红旗品牌战略发布以来,高举新高尚精致主义的理念,在品牌建设、产品创新上持续发力。近日,广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:“电声营销”)助力一汽红旗登陆法兰克福车展,红旗重磅发布红旗S9和红旗E115两款硬核产品,高质量完成红旗品牌国际舞台首秀。

    标签:
    营销平台
  • Rushmail:电子邮件群发主要着重关注的数据

    在如今的时代当中,随着越来越多人使用电子邮件营销进行营销推广,在大部分整体行业中,对邮件营销所需要掌握的技巧和要求也越来越高。在做邮件营销之前,要先好好想想我们做邮件营销的目前是为了什么

    标签:
    电子邮件营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯