1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

薪人薪事祝贺客户易快报完成5000万美元C轮及C+轮融资

 2019-10-22 14:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

10月22日,报销费控领军品牌易快报宣布完成5000万美元C轮及C+轮融资,其中C轮由老虎环球基金领投,老股东DCM和明势资本跟投,C+轮由红杉资本中国基金独家投资,寰亚资本为两轮融资财务顾问。这是易快报继在今年1月份刚完成1500万美元B轮融资后,于同年再次获得大额融资。

2015年6月29日,易快报发布上线,是敏捷的企业报销与费控管理SaaS平台,革命性地打通订购-报销-支付-记账全流程,实现从事前预算-事中控制-事后分析的全程费控和智能数据分析。据悉,易快报连续4年保持市场占有率遥遥领先,经过四年多的发展,收获了超17.5万家企业客户,包括蓝月亮、绿地、浙商证券、中文传媒、COSTA、每日优鲜等行业领军企业。

SaaS行业是一个要沉下去做体系、做服务、做运营的市场,易快报始终顺应行业发展趋势,拥抱市场、聚焦客户,以融合之道促发展之本。此次全球知名投资基金的加入和老股东的加码支持,代表了资本市场对企业报销费控行业的持续看好和对易快报发展潜力的高度认可。

本轮融资将用于易快报平台信息系统的深化和连接能力的升级,进一步推进全国业务版图的扩张和合作伙伴体系的建设,同时,公司将进一步加大在组织人才方面的投入,赋能组织,激活个体,提升服务能力和用户体验。

最后,薪人薪事再次祝贺客户易快报完成5000万美元C轮及C+轮融资,并将为易快报在人力资源管理升级、人才效能提升上,继续提供数据化、智能化的人力资源系统服务,推动易快报的报销费控事业更快更好的发展。

作者: 云台    /    文章:2188篇

相关标签
c轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯