当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

辟谣!工行澄清:未推出数字货币,一切以央行为准

 2019-10-30 14:19  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)随着关于中国即将发行法定数字货币的报道增多,关于数字货币的消息也引发了越来越多的关注。

近日,有网传消息称工商银行正在内测数字货币钱包,还流出了“工银数字货币钱包服务协议”的截图。

 

工行金融科技部副总经理陈满才表示,工行目前没有推出数字货币,关于数字货币的任何信息以人民银行的信息为准,目前工行没有需要发布的信息。

陈满才还表示,工行已经开始将区块链应用于很多领域,例如数字雄安、扶贫等方面都有一些案例。

据此前消息,中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆透露,央行或率先推出数字货币。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:844篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯