1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

数据赋能丨数据堂亮相北京科博展

 2019-11-01 16:28  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月24-27日,第二十二届中国北京国际科技产业博览会在京举行。北京国际人工智能展览会作为二十二届北京科博会的专题展,是由北京市经济和信息化局(以下简称北京经信局)承办,数据堂(北京)科技股份有限公司(以下简称数据堂)协办。阿里、华为、百度、寒武纪、字节跳动等科技名企云集,全面展示北京人工智能产业创新生态。

在移动互联网、大数据、云计算、物联网等理论技术和经济社会发展需求的驱动下,人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将促使各行各业发生由内至外的改变,催生出新技术、新产品、新产业、新模式,最终引发经济结构变革,实现国家生产力质的飞跃!大数据乃人工智能“之源”,是人工智能发展的基石。大数据的良性发展才是人工智能产业发展的保障。

(左)市经信局大数据应用处刘惠刚(副)处长,(中)唐建国处长,(右)数据堂共同创始人、CEO齐红威合影

展会过程中,数据堂共同创始人、CEO齐红威接受了北京电视台采访。齐红威在采访中表明:算力、算法和数据,构成了人工智能产业的三大支柱,算法和算力可以通过经验和硬件来实现,而数据无捷径可言,需要费时费力才能完成。数据堂拥有自主版权数据已全面覆盖智能家居、手机应用、智能车载、智能会议、智能教育、智能安防、智能医疗等各大领域,可满足不同行业人工智能产业发展需求。

作为专业的人工智能数据服务提供商,数据堂一直致力于为人工智能行业提供优质数据服务支持,促进人工智能产业生态健康发展。数据堂在保证数据质量的前提下,不断追求突破和创新,力求满足更加高效、安全、精准、多样化的市场需求。在孜孜不倦的钻研和攻克中,数据堂自主研发的Human-in-the-loop人机交互数据处理模式和智能化数据处理工具,得以应用于大数据生产过程。

齐红威介绍,与传统常规的数据处理方式不同,它升华了传统的靠人为处理数据的方式,采用了数据堂Human-in-the-loop模式,结合工业化流水线生产模式,应用于人工智能数据生产领域,让人工智能数据生产具有低成本、高效率、大规模等特点。同时,数据堂打造的智能数据处理工厂,以半自动的处理技术,与全球百万劳动力灵活链接,能够及时高效的为广大科技企业提供数据采集和校对服务。再加之数据堂近10年的数据服务经验,以及科学的技术、方法和处理流程,可实现“数据+平台+智能化一站式解决方案”的服务需求,并可满足私有化部署和数据定制服务,充分保障企业数据安全。

数据堂将以更加专业和优质的数据服务,促进国家数据实力的提升,竭力为广大人工智能产业赋能!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12078篇

相关标签
大数据
人工智能

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯