1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

区块链社交平台Milink:引领人类走向自由之门

 2019-11-14 09:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近几年,世界发展的走向和区块链技术世界的发展,正走在截然相反的两条道路上。

中心化政权和机构主导的世界孤岛效应严重、机构间越来越隔阂和冷漠。各大中心化机构只会考虑自身的利益,所谓平等沟通和对话沦为空谈。随着全球经济增长放缓、地球资源的日益匮乏,中心化的结构限制着人类群体的总生产力提升,直接影响到了文明的进一步发展。

而区块链技术近几年得到快速的发展,其去中心化、不可篡改、加密匿名的特性使得区块链成为自由主义者的信仰,无数追求平等自由的人正进入这一领域。

有中心化机构意识到这个问题。目前世界最大的社交平台Facebook的月活跃用户超过25亿。Facebook认识到区块链技术的重要性,希望通过发行数字货币Libra达成让价值在其全球用户中自由流通的目的。

但这件事再次证明了目前世界中心化结构的缺陷,Libra项目受到美国政府监管机构的制止以及多国政府的抵制,推进异常艰难。

这也说明了只有真正去中心化的区块链社交平台,才能为全球范围的用户推出不受限制、不受监管的惠普金融服务,尤其是为弱小国家的弱势群体建立金融服务体系,真正推进人类社会文明的进步。区块链社交平台不受中心化机构监管、价值流通不受限制的特性,使其成为自由主义者的信仰,促进了价值在全球范围的快速流通。

所以,在这样的背景下,一个名叫黑匣子的技术团队发起了区块链社交公链项目Milink。Milink核心团队来自俄罗斯,但其技术团队是由来自俄罗斯、印度、中国等国家资深技术人才组成的国际性技术团队。

Milink是一个社交通讯高性能公链。Milink采用去中心化设计原则,达成言论、财富、创新、乃至思想及文化进步的共识。

Milink是一个区块链社交平台,帮人们实现言论的自由。言论自由是平等沟通和建立共识的先决条件。Milink保护个人社交的隐私性和安全性,用户可以自由地在Milink平台内聊天沟通、发表自己的评论、阅读、使用各种应用和服务、玩游戏。

Milink还是一个数字资产价值流通平台,帮人们实现财富的自由。用户可以在Milink平台在存储和购买数字资产、进行转账、支付、交易,使用数字资产购买平台服务。Milink构建更加自主、自由和民主的去中心化金融体系,为每个人提供更加公平的财富自主权。Milink是完全去中心化的金融网络。

Milink将改变中心化的利益分配机制,帮人们实现创新的自由。创新是一个社会文明进步的基石,没有创新理念的社会只会是一潭死水。Milink赋予社区生态开发者及内容创作者创新的自由,无需担心中心化机构监管,同时没有中介机构的利益剥削。

通过去中心化机制,让内容生产者和应用开发者直接面对用户,无中介分成。同时通过合理的通证激励机制让生态各方参与者都可获得收益,从而激励全球用户加入Milink生态。Milink是真正颠覆性的商业实践。

Milink将真正做到Facebook的Libra做不到的事业,完成Libra的构思和设想,并且基于Milink的生态特性,可以把社交在线生活和全球惠普金融做得更为彻底,这是一场真正的全球金融革命。

从本质来看,未来社会是由区块链连接形成的整体,Milink可以为我们带来更多,从金融到商业,从娱乐到文化,从产权到法律,从隐私到自由,从意识到认知,甚至从民主时代到后民主时代。

在Milink这个自由社区中,每个人都是社区的主人,Milink依靠所有人的力量来实现整个人类社会的进步和自由。Milink是一个不朽的、坚不可摧的思想,它推动人类文明进步,引领人类走向通往自由的大门,世界将真正走入自由的时代。

作者: 云台    /    文章:3598篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯