1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

有梦你就来!2019年“盐田人才之星”青年创新创业大赛开始报名啦

 2019-11-14 16:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

尊才、爱才、惜才盐田因人才而兴也以百倍的热情回报人才那些踌躇满志的青年来到盐田被包容、被接纳、被鼓励、被支持努力、奋斗、拼搏、闯荡

因为盐田是创新创业、筑梦圆梦的投资沃土

因为盐田是敢为人先、勇立潮头的改革前沿

因为盐田是水清岸绿、鱼翔浅底的山海美城

因为盐田是民殷物阜、历史悠久的人文胜地

更因为盐田展望未来、求贤若渴以热情的姿态跟创新创业大赛等创业者们到来

盐田区人才月系列活动中的重点活动2019年“盐田人才之星”青年创新创业大赛开始报名啦!!!

为深入贯彻人才强区战略,进一步加强盐田区人才队伍建设,营造一流的人才发展环境,激发全社会的创新活力和创造潜能,围绕“产业兴盐”和“创新驱动”,精心举办2019年“盐田人才之星”青年创新创业大赛,努力选拔各领域掌握关键共性技术、前沿引领技术的优秀创新型人才、团队、企业及研发机构,推动“双区”建设,为加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区提供人才保障。现诚邀广大企业、创客团队报名参赛盐小智可是听说一等奖的奖金有60000元呢大家可不要错过哦~组 织 架 构

大 赛 时 间

参 赛 条 件

奖 项 设 置

政策支持

创投机构

怎么样?看了是不是很心动呢?那么问题来了如何报名参赛?比赛的整体流程是什么?跟着盐小智一起往下看吧~

本次大赛分为报名、初赛、决赛三个环节报名阶段

初赛阶段

决赛阶段

2019年“盐田人才之星”青年创新创业大赛正等你来有意向申报的项目赶紧扫描以下二维码下载报名表格报名吧

心动不如行动赶快来参赛啦- 本期互动话题 -在你心中,盐田最美的地方是什么?(截止11月15日12:00,在“盐田梧桐人才”微信公众平台本文下方,留言点赞前10名可获得钢琴音乐会门票两张,演出开始前现场凭中奖信息取票)*演出时间:2019年11月15日 晚上7:30*演出地点:盐田会堂

来源:盐田梧桐人才*部分图片来源网络,如有侵权请联系删除转载请注明出处

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关标签
创业大赛

相关文章

  • 第十二届深创赛线上启动

    4月21日,第九届中国创新创业大赛深圳赛区暨第十二届中国深圳创新创业大赛(简称“大赛”)于线上正式启动,大赛邀请全球创新创业精英齐聚鹏城一决高下,共同角逐180个奖项。创业加油站、国赛训练营、融资沙盘路演等“组合拳”服务将为参赛选手提供更专业的创业指导。

  • 以技术战疫 融云入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强

    近日,由北京市经济和信息化局、市财政局联合主办的"创客北京2020"中小企业创新创业大赛疫情防控专题赛落下帷幕,在疫情期间免费为在线医疗、教育及协同办公场景提供通信能力的融云,以互联网通信云平台项目成功入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强。

  • 极链科技「视联网创业大赛」助力视频产业多元化发展

    2019年已经飞驰而过,在5G加速部署驱动全行业融合创新的大背景下,我们能够看到社交媒体和网络电商行业的发展如同“基因体”般穿插持续螺旋上升,整个发展轨迹被解构成一个个关键节点。随意抽取其中的片段,我们尝试着去重新认知、解读,你会发现有许多发展脉络都是有迹可循的,且有着许多共同点。

    标签:
    创业大赛
  • 加推首席战略官刘翌:打造去中心化的“阿里巴巴”

    近日,加推在南京建邺“2019智慧城市创新创业大赛”中脱颖而出,该大赛是由南京市建邺区人民政府主办,建邺高新技术产业开发区、阿里云创新中心协办,创头条承办的全国性创新创业赛事。

  • 2019年国际第三代半导体专业赛圆满落幕

    11月30日,2019年中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(简称“大赛”)全球总决赛颁奖典礼成功举办,标志着第四届大赛正式结束。作为先进半导体领域等级最高、规模最大、参与人数最多的双创赛事,大赛由科技部以及火炬中心指导

    标签:
    创业大赛
  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯