1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

MobTech携手创业邦 助力创业者探索行业走向

 2019-11-14 18:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,MobTech与 创业邦 双方秉持“携手并进,合作共赢”的发展理念,达成友好共识,签订战略合作协议。

随着互联网、大数据、人工智能等新技术的不断发展,各垂直领域被赋予更多的时代特性,不断催生出新模式、新行业及新业态。双方致力为多垂直领域创业新贵、资深创业人提供更多融资分析及未来发展趋势的展望,为投资项目生命周期,做出正确的战略决策判断。

基于MobTech与创业邦双方专业的数据分析能力,将强强联合发挥自身优势,在各行业产业发展趋势及融资分析等层面进行深度合作,最终实现数据互补共享,共同构建专业、良性、可持续发展的创投类研报内容。

合作中, MobTech将在自身稳定的大数据资源以及20+行业领域的专业数据报告基础上,进一步挖掘与分析垂直行业现状及变化趋势。创业邦也将基于自身平台优势和行业研究能力,对MobTech数据报告内容进行深层整理总结和内容优化,最终实现深度内容的合作与推广。

MobTech是全球领先的数据智能科技平台,在数据智能产业,以数据应用为主导,融合顶尖的大数据、云计算、人工智能等多元先进技术,打造开发者服务、商业化、AI、研究院四大版块,为全球数百个国家和地区的企业、开发者和政府机构提供商业智能解决方案、App运营赋能方案、企业级AI智能方案、数据咨询研究等服务。

MobTech从数据的采集处理、分析、应用形成一套完整的全景大数据服务体系,可为客户提供数据生态化从线上到线下,覆盖多行业多场景的商业化智能解决方案,帮助客户了解行业、产品和用户,优化营销和运营策略,帮助企业快速跨入智能化商业道路。目前,合作客户覆盖包括旅游、零售、金融、地产、医疗健康、创投、政府等诸多领域。

创业邦是领先的国际化创业创新创投生态服务平台,自2007年成立以来,创业邦以帮助创业者成功为使命,业务涵盖媒体内容与创新生态服务两大版块,提供创业各阶段所需服务,链接国内顶级创投及产业资源,推动创新及高成长企业快速发展,帮助大企业和城市搭建产业创新生态。

创业邦所创立的创投领域数据库创投库,包括投资事件、投资机构、投资人物、创业人物、创业公司等类目,为创业者和投资人提供全面的信息检索支持。行业研究是创业邦研究中心的重要业务之一,创业邦研究中心每年针对医疗、企服、消费、文娱、金融科技、大企业创新、出海、CVC等二十余个行业出具榜单、行业报告和全球投融资报告等。

此次合作,MobTech全景大数据服务体系的数据采集、处理、分析、应用能力得到极大认可。今后,创业邦将依托MobTech数据报告进行更丰富的内容产出,合作实现优势互补资源共享,共同探索深度数据价值,构建高效的研报内容推广体系,助力创业者探索行业走向。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关标签
创业者
创业邦

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯