1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

 2019-11-19 11:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydao ATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

理才网执行总裁龚铭(右二)、CPO曹伟(右一)现场接受颁奖

daydao ATS在中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛中获奖

daydao ATS是理才网新推出的基于AI+视频的招聘解决方案。产品深挖企业招聘痛点,从招聘系统、视频面试、视频简历三大板块切入,可实现简历解析、初筛、面试邀请、面试流程、评估及反馈等全流程服务系统。

和常规招聘产品不同,daydao ATS大胆创新,从人力资源行业的甲方、乙方、求职者三个角度多管齐下,全方位解决招聘难题。同时,依托PaaS平台,还能和daydao核心应用实现业务交互,支持PC端、小程序、APP端多端联动,中英文版切换,为国内外企业招聘减负提效、实现招聘自动化,求职者便捷就业,提供了新一代解决方案。

产品的技术创新,加上daydao ATS目前已表现出来的巨大市场潜力和业务价值,赢得了在场评委和嘉宾的广泛认可。

在一轮紧张激烈的PK赛后,daydao ATS最终在本届中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛中脱颖而出,并吸引到多家意向客户和投资机构的关注。

从此次参赛项目看,本届大赛覆盖在线培训、薪酬筹划、视频招聘、灵活用工、信用管理、电子签、社保、法务等多种业态,且近90%参赛项目融合了AI、共享经济、大数据、云计算等新科技、现代感十足。

daydao ATS作为云计算+AI的典型代表,深入融合了TTS语音合成、STT语音识别、 人脸识别、迁移学习、机器学习等人工智能技术,产品智能化体验可圈可点。同时产品高度贴合招聘业务场景,对日常招聘、求职等流程进行了优化,大幅提升了招聘求职效率。产品创新及服务能力,目前在行业属于领先水平。

daydao ATS移动端、PC端界面截图

作为国内最具影响力的人力资源服务创新创业大赛之一,中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛前四届大赛累计有效报名项目1600+,共邀请到50余家投融资机构参与。鉴于前几届取得的巨大成功,本届大赛吸引到400多个项目参赛。今年9月,理才网daydao ATS项目从405个项目中脱颖而出,进入50强。10月,角逐大赛20强。11月15日,进入决赛,最终成功胜出,胜出率不足1.5%,足见大赛竞争的激烈程度。

一路走来,daydao ATS逐渐走进大众的视野,产品自身,也经历着一次又一次的升华蜕变。据透露,daydao ATS目前每月至少2次发版,产品功能及体验持续优化。

在竞技国内外舞台,抢占市场制高点上,daydao ATS还有很长的路要走。不过,这次在第五届中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛的胜出,对于daydao ATS,是一次肯定,也是一份加速前行的力量。

作者: 云台    /    文章:3860篇

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯