1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

 2019-11-19 11:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydao ATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

理才网执行总裁龚铭(右二)、CPO曹伟(右一)现场接受颁奖

daydao ATS在中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛中获奖

daydao ATS是理才网新推出的基于AI+视频的招聘解决方案。产品深挖企业招聘痛点,从招聘系统、视频面试、视频简历三大板块切入,可实现简历解析、初筛、面试邀请、面试流程、评估及反馈等全流程服务系统。

和常规招聘产品不同,daydao ATS大胆创新,从人力资源行业的甲方、乙方、求职者三个角度多管齐下,全方位解决招聘难题。同时,依托PaaS平台,还能和daydao核心应用实现业务交互,支持PC端、小程序、APP端多端联动,中英文版切换,为国内外企业招聘减负提效、实现招聘自动化,求职者便捷就业,提供了新一代解决方案。

产品的技术创新,加上daydao ATS目前已表现出来的巨大市场潜力和业务价值,赢得了在场评委和嘉宾的广泛认可。

在一轮紧张激烈的PK赛后,daydao ATS最终在本届中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛中脱颖而出,并吸引到多家意向客户和投资机构的关注。

从此次参赛项目看,本届大赛覆盖在线培训、薪酬筹划、视频招聘、灵活用工、信用管理、电子签、社保、法务等多种业态,且近90%参赛项目融合了AI、共享经济、大数据、云计算等新科技、现代感十足。

daydao ATS作为云计算+AI的典型代表,深入融合了TTS语音合成、STT语音识别、 人脸识别、迁移学习、机器学习等人工智能技术,产品智能化体验可圈可点。同时产品高度贴合招聘业务场景,对日常招聘、求职等流程进行了优化,大幅提升了招聘求职效率。产品创新及服务能力,目前在行业属于领先水平。

daydao ATS移动端、PC端界面截图

作为国内最具影响力的人力资源服务创新创业大赛之一,中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛前四届大赛累计有效报名项目1600+,共邀请到50余家投融资机构参与。鉴于前几届取得的巨大成功,本届大赛吸引到400多个项目参赛。今年9月,理才网daydao ATS项目从405个项目中脱颖而出,进入50强。10月,角逐大赛20强。11月15日,进入决赛,最终成功胜出,胜出率不足1.5%,足见大赛竞争的激烈程度。

一路走来,daydao ATS逐渐走进大众的视野,产品自身,也经历着一次又一次的升华蜕变。据透露,daydao ATS目前每月至少2次发版,产品功能及体验持续优化。

在竞技国内外舞台,抢占市场制高点上,daydao ATS还有很长的路要走。不过,这次在第五届中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛的胜出,对于daydao ATS,是一次肯定,也是一份加速前行的力量。

作者: 云台    /    文章:3860篇

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 36氪采访了8位年度创变者,写了一封给寒冬中创业者的信

    2019年是创投圈大考的一年,也是创业者们真正进入到残酷淘汰赛的阶段。如何在这场互联网的中场战事上重整旗鼓,迎接下半场的挑战,成为了所有人都需要面对的课题。

    标签:
    36氪
    创业者
  • 视频网站十六年:消亡录与新战役

    借助技术的领先优势,暴风影音迅速俘获受众,一度在国内播放器市场中占据70%的份额,到2007年的日均使用人次超过1000万。正因如此,当暴风影音官网异常的消息爆出后,微博用户立刻掀起一场“回忆杀”,有网友感叹道:小时候第一个用的视频软件就是暴风影音。

  • 微动天下“品牌扶持计划”助力中小企业品牌打造,赋能数字化转型升级

    今年是祖国的70岁生日,这一路,经历了漫长的艰辛和数不清的坎坷曲折。为了民族的希望,先辈们勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!经过70年的抗争、拼搏、探索、实践、创新和崛起,我们的祖国日益强大、成就辉煌,这让每个中国人都为之深感动容和自豪。

  • 微动天下开启品牌扶持计划,全力爆品牌促销量!

    近日,数字商业全域应用服务商微动天下启动对品牌商户的“品牌扶持计划”。

    标签:
    微动天下
  • 助力创业者融资实战 清科沙丘创业中心西安高新区培训进行时

    冬日严寒已来,但西安高新区的创新创业学习氛围却正浓。11月28日-29日,由西安高新技术产业开发区管理委员会主办,清科沙丘创业中心、百度创业中心(西安)、西高投•金服时空、飞马旅(西安)承办的“企业融资实战方法论”专题培训展开,本次培训已经是西安高新区月内举办的第二次培训,当培训的招募信息发布时,许

    标签:
    创业者
  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯