1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

 2019-11-19 11:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydao ATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

理才网执行总裁龚铭(右二)、CPO曹伟(右一)现场接受颁奖

daydao ATS在中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛中获奖

daydao ATS是理才网新推出的基于AI+视频的招聘解决方案。产品深挖企业招聘痛点,从招聘系统、视频面试、视频简历三大板块切入,可实现简历解析、初筛、面试邀请、面试流程、评估及反馈等全流程服务系统。

和常规招聘产品不同,daydao ATS大胆创新,从人力资源行业的甲方、乙方、求职者三个角度多管齐下,全方位解决招聘难题。同时,依托PaaS平台,还能和daydao核心应用实现业务交互,支持PC端、小程序、APP端多端联动,中英文版切换,为国内外企业招聘减负提效、实现招聘自动化,求职者便捷就业,提供了新一代解决方案。

产品的技术创新,加上daydao ATS目前已表现出来的巨大市场潜力和业务价值,赢得了在场评委和嘉宾的广泛认可。

在一轮紧张激烈的PK赛后,daydao ATS最终在本届中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛中脱颖而出,并吸引到多家意向客户和投资机构的关注。

从此次参赛项目看,本届大赛覆盖在线培训、薪酬筹划、视频招聘、灵活用工、信用管理、电子签、社保、法务等多种业态,且近90%参赛项目融合了AI、共享经济、大数据、云计算等新科技、现代感十足。

daydao ATS作为云计算+AI的典型代表,深入融合了TTS语音合成、STT语音识别、 人脸识别、迁移学习、机器学习等人工智能技术,产品智能化体验可圈可点。同时产品高度贴合招聘业务场景,对日常招聘、求职等流程进行了优化,大幅提升了招聘求职效率。产品创新及服务能力,目前在行业属于领先水平。

daydao ATS移动端、PC端界面截图

作为国内最具影响力的人力资源服务创新创业大赛之一,中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛前四届大赛累计有效报名项目1600+,共邀请到50余家投融资机构参与。鉴于前几届取得的巨大成功,本届大赛吸引到400多个项目参赛。今年9月,理才网daydao ATS项目从405个项目中脱颖而出,进入50强。10月,角逐大赛20强。11月15日,进入决赛,最终成功胜出,胜出率不足1.5%,足见大赛竞争的激烈程度。

一路走来,daydao ATS逐渐走进大众的视野,产品自身,也经历着一次又一次的升华蜕变。据透露,daydao ATS目前每月至少2次发版,产品功能及体验持续优化。

在竞技国内外舞台,抢占市场制高点上,daydao ATS还有很长的路要走。不过,这次在第五届中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛的胜出,对于daydao ATS,是一次肯定,也是一份加速前行的力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关标签
创业大赛

相关文章

  • 第十二届深创赛线上启动

    4月21日,第九届中国创新创业大赛深圳赛区暨第十二届中国深圳创新创业大赛(简称“大赛”)于线上正式启动,大赛邀请全球创新创业精英齐聚鹏城一决高下,共同角逐180个奖项。创业加油站、国赛训练营、融资沙盘路演等“组合拳”服务将为参赛选手提供更专业的创业指导。

  • 以技术战疫 融云入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强

    近日,由北京市经济和信息化局、市财政局联合主办的"创客北京2020"中小企业创新创业大赛疫情防控专题赛落下帷幕,在疫情期间免费为在线医疗、教育及协同办公场景提供通信能力的融云,以互联网通信云平台项目成功入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强。

  • 极链科技「视联网创业大赛」助力视频产业多元化发展

    2019年已经飞驰而过,在5G加速部署驱动全行业融合创新的大背景下,我们能够看到社交媒体和网络电商行业的发展如同“基因体”般穿插持续螺旋上升,整个发展轨迹被解构成一个个关键节点。随意抽取其中的片段,我们尝试着去重新认知、解读,你会发现有许多发展脉络都是有迹可循的,且有着许多共同点。

    标签:
    创业大赛
  • 加推首席战略官刘翌:打造去中心化的“阿里巴巴”

    近日,加推在南京建邺“2019智慧城市创新创业大赛”中脱颖而出,该大赛是由南京市建邺区人民政府主办,建邺高新技术产业开发区、阿里云创新中心协办,创头条承办的全国性创新创业赛事。

  • 2019年国际第三代半导体专业赛圆满落幕

    11月30日,2019年中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(简称“大赛”)全球总决赛颁奖典礼成功举办,标志着第四届大赛正式结束。作为先进半导体领域等级最高、规模最大、参与人数最多的双创赛事,大赛由科技部以及火炬中心指导

    标签:
    创业大赛

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯