1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

GT创世科技:高标准自我坚持,建立领先的监管服务机制

 2019-11-28 15:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

区块链需要整顿,需有长效监管机制。这是毋庸置疑的。在应用方面,现在区块链应用还不广泛。除了应用层面临问题,在技术方面,区块链相对年轻,依然存在着诸如性能、可扩展性、公式算法的更新、责任归属、智能合约的代码审核、不能保证上链内容的正确性等问题。

当然,虽然存在诸多问题,但区块链技术在未来发展道路上的优势十分突出,且区块链技术已经在部分领域开始落地应用,诸如金融支付、跨境支付等等。例如GT创世科技自创立以来,凭借着技术优势和核心创新,结合广大投资者的现实需求,独创智能算法交易系统GT-AI与数字货币钱包GTW,迅速在市场占据有效份额,会员数量快速增加,已帮助众多用户实现了财富升值甚至财富倍增的愿望。

GT创世科技能取得如此不凡的成就,离不开企业对高标准的自我坚持。自成立之初GT创世科技就高度重视监管的重要性,由此也形成了一套行业领先的监管服务机制。一方面,GT创世科技在企业内部建立监督机制,在技术应用层面,GT创世科技坚持与领先的区块链研发机构及审计机构合作,严格按照业界最高标准进行服务及项目的开发,以确保每一行代码的安全稳健、确保每一项服务的可靠和便捷。

另一方面,GT创世科技加入瑞士的区块链联盟Crypto Valley加密谷,确保产品服务中以最高安全标准要求自己,仔细评估,降低风险。

Crypto Valley加密谷是一个以瑞士楚格州为中心的生态系统,与伦敦,新加坡,硅谷和纽约的区块链创新国际中心建立了紧密的联系。根据伦敦的全球技术投资公司Atomico的最新年度“欧洲技术状况”报告显示,在欧洲城市中,楚格参与科技相关“聚会”活动的年比增长最高,与去年相比增长了177%。借其业务友好的监管框架,深厚的人才库和先进的基础设施,Crypto Valley已迅速发展成为一个全球中心,现已被评为欧洲增长最快的科技社区。GT创世科技成为瑞士Crypto Valley加密谷会员,在把握全球最前沿的区块链资讯与技术为投资者创造财富的同时,也严格遵循加密谷的要求,为投资者创造一个安全的投资环境。

可以说,是对金融科技市场的专注、对高标准的自我坚持,让GT创世科技逐步成为了一个安全、可靠和公平的交易平台。区块链行业应摒弃浮躁心态,如GT创世科技一样,脚踏实地结合现实所需,建立长效监管机制,促使行业回归初心,探索技术和市场方向,成为推动全球经济发展的真正技术力量,促进世界经济全面平稳健康发展。

作者: 云台    /    文章:4415篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯