1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

深圳市点识科技:电商创业者如何避免恶意投诉?

 2019-12-04 16:20  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,山东身的伍某向浙江省政务网投诉举报了“杭州某科技有限公司”涉嫌虚假投诉的违法行为。据伍某举报说,杭州某科技有限公司分别在去年8、9月,利用淘宝网的知识产权保护机制,多次投诉他注册的淘宝店铺所售卖正品品牌运动鞋为“假货”,造成网店无法正常经营,亏损金额100万元以上。

近年来因为眼红同行,出现越来越多的职业打假人,今天就和大家聊聊有关打假投诉举报的经验,需要从几个方面避免。

全类活动标注活动时间,且一旦活动结束尽快将页面删除

比如活动页有半价优惠的利益点,不设定时间的话有心人就会把活动页面的链接网址复制保存起来,等活动结束后再拍店铺中的宝贝要求半价优惠,否则投诉价格欺诈。

有划线价的加上价格解释,否则一旦被举报,将受到5万起步最高50万的罚款

在价格标注解释上:任何设备都要添加说明并且显示,只加PC端,手机端不显示,一样投诉成立,故建议卖家将价格说明放在详情页中。

天猫官方活动造成的促销价也需要加以说明

聚划算、淘抢购以及其他一系列官方活动显示的专柜价都需要加以说明。

除产品内页,首页及活动页面出现的划线价格也需要解释

欺诈投诉不区分B店或C店

无论是天猫或淘宝,企业或个人,有关投诉一旦查实都将立案,任何人都不要心存侥幸。

点识科技作为一家专注于电商创业服务的企业,在为电商创业者打造具有竞争力店铺的同时,还会切实保障各位电商创业者的店铺权益,避免电商创业者的店铺因“有心人”的投诉,从而造成损失。除此之外,点识科技逐步优化改进,结合电商创业者需求,为电商创业者提供一站式电商创业服务。不断地发展中,点识科技助力电商创业者从自身优势出发,取得电商创业之路上的长足发展。

一直以来,点识科技以“专业、效率、创新、共赢”为核心价值观,不断降低互联网创业的难度,让天下百姓都能拥有自己的好事业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3316篇

相关标签
电商创业

相关文章

  • 做好这几点,2020年企业失败名单中不会有你

    2020年疫情的影响,倒下的企业比比皆是,但也有企业在困境中不断前行,我们发现这些企业都有个特点,他们使用科技的力量为企业创造价值,越来越多的企业借助移动CRM管理系统来为企业赋能,那么移动CRM能为企业带来什么呢?我们在困境中应该做好哪几点?

  • 写点网创项目?

    当走捷径成为一种惯性时,便会深刻影响你的行为方式,做事的时候首先都是在想如何怎么最短时间赚更快更多,钻营规则下的漏洞,从来不去思考这件事情值不值得做,对自己是消耗多还是积累多?

    标签:
    互联网创业
  • 普通人的赚钱真相

    其实对于普通人来说,最应该做的是找到自己擅长的细分领域,认真打磨产品,而所谓的风口,不过是新的流量渠道和推广表现形式,只是用来给你的核心竞争力插上翅膀,构建你的竞争壁垒的。

    标签:
    网站赚钱
    赚钱
  • 企业遇到难题怎么办?两步教你拆解

    看到销量下降就找人到路上发传单,在附近朋友圈和抖音投广告。刚开始有些效果,但是迅速冷淡下来,投广告就有顾客,不投就凄凄凉凉,真的烧不起。

  • 创业转型如何选择新方向,我给雷禅的两个建议也许能给你启发

    雷禅大学毕业之后就加入阿里巴巴工作,几年后出来在杭州创业,做了一个境外游的平台丸子地球,拿到了包括阿里巴巴在内的多家机构几千万的风投。丸子地球之前每月都有几百万销售流水,发展非常不错,没想到今年遇到疫情,全球旅游行业停摆,他这个项目自然也停摆了。

    标签:
    创业者
  • 如何打造一个狼性的团队组织?一共2大关键要素,超级简单!

    一群狼,一个目标,一起走,一起掠夺,一起疗伤,一起横扫草原!所以,打磨狼性团队的核心,就是大胆的让公司的困难,灾难,压力暴露出来,让每个人承担压力,持续的承担苦难。借此,筛选抗压能力强的。

    标签:
    创业团队

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯