1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

深圳市点识科技:电商创业者如何避免恶意投诉?

 2019-12-04 16:20  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,山东身的伍某向浙江省政务网投诉举报了“杭州某科技有限公司”涉嫌虚假投诉的违法行为。据伍某举报说,杭州某科技有限公司分别在去年8、9月,利用淘宝网的知识产权保护机制,多次投诉他注册的淘宝店铺所售卖正品品牌运动鞋为“假货”,造成网店无法正常经营,亏损金额100万元以上。

近年来因为眼红同行,出现越来越多的职业打假人,今天就和大家聊聊有关打假投诉举报的经验,需要从几个方面避免。

全类活动标注活动时间,且一旦活动结束尽快将页面删除

比如活动页有半价优惠的利益点,不设定时间的话有心人就会把活动页面的链接网址复制保存起来,等活动结束后再拍店铺中的宝贝要求半价优惠,否则投诉价格欺诈。

有划线价的加上价格解释,否则一旦被举报,将受到5万起步最高50万的罚款

在价格标注解释上:任何设备都要添加说明并且显示,只加PC端,手机端不显示,一样投诉成立,故建议卖家将价格说明放在详情页中。

天猫官方活动造成的促销价也需要加以说明

聚划算、淘抢购以及其他一系列官方活动显示的专柜价都需要加以说明。

除产品内页,首页及活动页面出现的划线价格也需要解释

欺诈投诉不区分B店或C店

无论是天猫或淘宝,企业或个人,有关投诉一旦查实都将立案,任何人都不要心存侥幸。

点识科技作为一家专注于电商创业服务的企业,在为电商创业者打造具有竞争力店铺的同时,还会切实保障各位电商创业者的店铺权益,避免电商创业者的店铺因“有心人”的投诉,从而造成损失。除此之外,点识科技逐步优化改进,结合电商创业者需求,为电商创业者提供一站式电商创业服务。不断地发展中,点识科技助力电商创业者从自身优势出发,取得电商创业之路上的长足发展。

一直以来,点识科技以“专业、效率、创新、共赢”为核心价值观,不断降低互联网创业的难度,让天下百姓都能拥有自己的好事业。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1825篇

相关标签
电商创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 给年轻人创业的三点建议

    我们一开始其实很简单,就是在广州进了3000块的情趣用品,放在家里车库,然后在论坛开帖子和加QQ群售卖。服务好点,有人买给人家送上门去,不到一年攒了初期的1000用户。和这1000来用户建立好了关系后,我们就靠着3000块钱的第一批进货,转来转去一年销售额做到200万人民币了。

  • 王通:年销售2亿元的微商大代理是如何炼成的?

    李玥钥网名彩石,是一个很平凡的90后姑娘,加入我弟子班了几个月,不闻其声,不见其人,不回微信,也不来上课。一直到了上次线下课程,她才来上课,深入一了解,原来是她平时太忙,微信又太多,所以一直没看到微信信息。

  • 互联网创业第一桶金怎么挣?

    利用SEO做全网霸屏推广这一招威力太强了,价值过于巨大,所以具体内容只能在我的实战课程透露。

    标签:
    互联网创业
  • 一晃六年,蔚来汽车的辛酸与“薪”酸

    从2014年兴起到2018年走上巅峰,再到2019年面临倒闭危机,蔚来用5年时间见证了新能源汽车市场的残酷,明知2020年不会是坦途,但还是硬着头皮向前迈进。半年前,李斌曾夸下海口:“特斯拉花了16年盈利,蔚来不会超过10年”那么,我们不妨再等蔚来4年。

    标签:
    蔚来汽车
  • 2020,风大猪也大,活着算开挂

    整个10年代彻底过去了,如果要选这十年里最唬人的一句狠话,我会选这句“风口论”——“站在风口里,猪都能飞起来”。

  • 李佳琦是如何从月入3000到月入7位数的?

    李佳琦现在全网粉丝超过5000万,赚钱几乎按分秒来算,连他最小的助理97年的打底月收入最低是5万,而自己月入最高7位数,最低6位数。李佳琦创造过的网红神话,一定让你大吃一惊,甚至瞠目结舌。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯