1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

你的“超级员工”!言通人工智能语音机器人让销售变得更简单

 2019-12-09 17:52  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

各位老板,你的企业里有超级员工吗?

法国飞行家、作家安东尼·德·圣-埃克苏佩里说过:“如果你想造一艘船,不要鼓励人们去伐木、去分配工作、去发号施令。你应该做的是,教会人们去渴望大海的宽广无边和高深莫测。”

相信大家应该都听过这句话,好的员工是站在一个老板的角度去看待自己要做的事情。这种视角带来的高度和格局,远比拼命画大饼、虚抬高度带来的洗脑式灌输好太多。我们在现实中一定遇到过这样的营销人员,他提供的的产品不是最好的,解决方案也很一般,但是在向你推销的过程中,他的语气、他的自信以及对市场的分析,即便你拒绝了他,也仍然觉得,这个人表现出来的自信和谈吐都莫名的高看一眼。

如果你的公司有这样的人,那他一定就是超级员工。

可惜的是,企业里的超级员工少之又少,各位老板应该怎么办呢?别担心!人工智能时代,你的超级员工就在你的身边!言通人工智能语音机器人老板身边的超级员工。

简述言通人工智能语音机器人

言通人工智能语音机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

如何让销售变得更简单——言通人工智能语音机器人出彩表现

自动拨打: 客户资料一键批量导入,随心设定自动拨打参数。

智能沟通: 真人语音交互,专业业务解答主动引导销售过程,客户提问、对答如流。

自动记录: 通话记录,识别文本自动存取客户业务关注点自动标出,通话录音长时间保存,可听取完整录音和分段录音。

自动分类: 机器学习,神经网络算法自动识别客户意向并准确分级,可直接根据客户意愿强弱区分跟进优先级,以便快速达成交易。

自动分析: 准确识别客户性别,兴趣点,情绪,通话完毕自动生成分析报表。

电销辅助: 电销精英跟进意向客户时,实时匹配客户问题的优质答案笔记,提升电销精英通话有效率和成交率。

转接人工: 人机交互,支持转接,让沟通更真实。

在企业运营中,言通人工智能语音机器人已经替代传统销售岗位进行营销工作,并能够以更低成本、更快速度、更高准度协助人力完成重复、繁琐、耗时的任务,以释放员工创造力,提高工作效率,快速帮助企业提升业绩!

言通人工智能语音机器人是人工智能时代下催生出的“人类技能+技术赋能”的“超级员工”。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:143篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯