1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

GoWithMi高维地球携手首都师范共建区块链人才招聘基地,布局分布式地图业务

 2019-12-10 15:13  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月5日,GoWithMi高维地球受邀来到首都师范大学举行区块链应用场景讲座,为高校师生献上了一道分布式地图的饕餮大餐,区块链地图首席专家的任轶发表了精彩演讲。高维地球同步在首都师范大学开展了区块链精英人才的招聘活动,包括区块链地图开发工程师、区块链地图数据编译工程师、区块链地图产品经理等区块链专业职位。

GoWithMi高维地球启动首都师范区块链人才招聘季

首都师范大学的在校老师、学生参与积极,不少学生抽出期末备考时间专门赶来参加,很多学生对区块链这一新兴概念表现出了浓厚兴趣,对GoWithMi高维地球资深工程师进行了深入沟通,其中不乏一些教授级别导师希望参与到区块链行业发展中来,为科技进步作出自己的一份贡献。

本次GoWithMi高维地球走入进校,除了向高校普及区块链知识、为在校生提供实习机会外,更是和首都师范“一带一路”留学生部门达成深度合作关系,GoWithMi高维地球将和首都师范“一带一路”留学生部共同为“一带一路”沿线国家的留学生提供就业机会和就业指导。

为了让中国经济适应全球化的发展,从顶层设计上改善以往谋子不谋势和不注重改善国际发展环境等问题,“一带一路”倡议自总书记提出来就一直受到国家高度重视,并给予大力支持。而在“一带一路”的建设中,来华留学生教育是其基础性和先导性环节,是整个战略的重要支柱。“一带一路”倡议将沿线国家与中国缔结成为共生互荣的责任与利益共同体,这种共同体的构筑,需要大量具有跨文化能力的专业人才加入其中。

来华留学生教育在经济、政治和文化等多方面具有多维度的积极意义,而首都师范大学在中国教育前沿的留学生方面起了举足轻重的作用。据悉,每年至少有上千名“一带一路”沿线留学生在首都师范接受高等教育,而这些留学生资源将为GoWithMi高维地球在“一带一路”市场上的布局起到重要作用。

演讲中GoWithMi高维地球联合创始人&CTO任轶主要分3大块对公司技术进行了介绍,首先在数据采集方面介绍并展示了GoWithMi首发全球首款“区块链 AI探机”;其次在地理数据优化方面,任轶介绍了高维地球独有的主路网智能生成技术和道路孤岛自动计算技术;最后,在区块链方面,任轶主要讲解了GoWithMi高维地球自主设计研发的Gaia主链,并重点解释了Gaia主链如何基于地图本身属性来解决区块链被诟病已久的性能较低的问题。

除了技术解决方案之外,作为区块链地图首席专家的任轶还介绍了GoWithMi的商业逻辑和合作伙伴情况,以及“一带一路”区域的发展情况。

本次会议让首都师范大学师生对以GoWithMi高维地球为代表的区块链应用场景有了更深的认识,双方对各自在“一带一路”业务合作方面达成了进一步共识,首都师范大学和GoWithMi高维地球后续将开展更多层面的合作,为国家“一带一路”倡议添砖加瓦。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1862篇

相关标签
区块链应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯