1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

WFEX|沃富网|WFEX平台 – 全球领先数字资产服务商

 2019-12-11 17:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

WFEX,全球18万币友都在用的数字货币服务平台

WFEX又名沃富网,成立于2018年,是全球领先的数字合约交易所。总部位于英国,并在亚太、欧洲、南美、中东和北非等多地设有办事处。在全球拥有金融专业和IT专业的员工超过250人。

WFEX主要服务数字货币、数字商品等金融合约交易管理,提供双向买/卖加密货币(BTC、BTCH、ETH、ETC、LTC、XRP……)指数合约交易,为全球用户提供多元化的加密货币投资。

WFEX是专业的数字货币服务商,自成立以来,通过利用区块链去中心化的底层技术,结合传统金融科技的流通算法,解决了同时大量交易和结算数据产生的并发问题, 建立了业内无法比拟的技术壁垒。目前,WFEX已拥有超过 1,850,00客户,已经成长为一家大规模且制度完善的国际性金融科技服务商,并成为名副其实的行业领导者。

作者: 云台    /    文章:5219篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯