1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

百望云创始人陈杰获评“2019年度女性创业者”TOP10

 2019-12-13 08:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,猎云网在“新势力·2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”上颁布了「2019年度女性创业者TOP 10」榜单。百望云创始人、CEO陈杰因在数字商业领域通过科技手段赋能企业业务模式创新,赋能企业组织管理创新,从而助力企业降本增效,助力新商业时代变革方面有突出贡献,从数百名候选者中脱颖而出,成功获得“2019年度女性创业者”荣誉。

百望云创始人、CEO陈杰从数百名候选者中脱颖而出

成功获得“2019年度女性创业者”荣誉

“未来30年,人类比拼的已经不是肌肉和力量,我们比拼的是智慧和体验,体验时代女人会越来越厉害,因为她懂得别人、她理解别人、她懂得支持和帮助别人。我们发现男性做生意非常注重数字,而女性做生意特别关注体验,数字时代注重体验更加容易成功。”在2019全球女性创业者大会上,阿里巴巴前董事局主席马云表示,女性在创业过程中的参与,将带来更好的社会进步。

商业时代,女性不仅能顶半边天,更是创业企业的领军人物。据《2019中国科创企业展望》年度报告数据显示,70%的中国科创企业拥有至少一名女性高管,且这个数据还在逐年增长。报告披露,中国科创企业中女性担任董事会成员的企业占比由2017年的45%,增长至2019年的50%;而女性担任企业高管的企业占比由2017年的62%,增长至2019年的70%。

现如今,越来越多的女性走上创业的舞台,她们活跃在互联网和科技行业,她们在商业领域里发挥自己独特的创业创新魅力。百望云创始人、CEO陈杰就是互联网财税行业的一个典型代表。在她的带领下,百望云连续三年被科技部火炬中心评定为“中国独角兽企业”,2018年被工信部赛迪顾问认定为“电子发票市场开具量占有率第一”。谈及创业成功的秘诀,陈杰将其概括为“人”、“势”、“事”三个层面。

人,也就是背后拥有一支优秀的团队。百望云的核心团队覆盖知名外企销售团队+央企国企运营团队+专业数据金融团队+头部互联网技术团队。这些优秀的团队人员在为客户提供服务的同时,创造了巨大的价值。在接到一个项目后,百望云的售前、销售、项目经理和交付专家立刻组成面向客户的作战单元,分别负责前期与客户沟通、中期产品设计和后期交付。形成以项目为中心的团队运作模式,团结协作于项目的每一个环节,不停优化项目服务体验。

势,主要是看清商业发展趋势,包括国家政策和商业环境的变化,借势发展,成为未来高增长领域的领头羊。在互联网领域扎根多年的陈杰,具有前瞻性的眼光,她看中了TO B领域的发展前景,于是,百望云成立之初便确定了互联网赛道的TO B领域,在发展的过程中也积极响应国家最新财税政策,及时优化升级相应的功能模块,始终走在行业前列,深受中国石油、中远海运、招商局集团、工商银行、阿里巴巴、滴滴出行等1200余家集团型企业、50万家成长型企业的信赖与好评。

事,为能够创造价值、传递价值以及获取价值的商业模式。从发票数字化到供应链协同,再到金融科技,百望云一直在创新的路上不断前进,不断探索行业前沿的新兴技术,并付诸于实践,实现战略升级,旨在通过科技的赋能,将更多的价值传递给企业以及行业,推动数字商业时代的变革发展。

百望云创始人、CEO陈杰荣获“2019年度女性创业者TOP10”

新商业时代,TO B企业只有稳扎稳打,不断创新,才能构建长期价值,构建品牌护城河。陈杰表示,在未来的发展过程中,百望云将回归商业本质,从数据化以及协同化两个重要维度去做赋能,不断创造价值、传递价值,让更多的企业享受到数字商业时代带来的红利。

作者: 云台    /    文章:5337篇

相关标签
女性创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “她”力量崛起,小鹿情感IP安小妖诠释女性力量

    随着时代的变迁,女性在社会中扮演的角色愈发重要,历史上来看,女性实现家庭到职场的跨越,再到偏见差距的缩小,为之付出了不少的努力。放眼如今,大多数女性兼顾家庭与工作,甚至气魄更胜于男性,越来越多的女性进入科学、工程、技术领域,加入创新创业的浪潮中,女性创业者队伍逐年壮大,在职场跟商业世界里拥有着更高决

    标签:
    女性创业者
  • 女性创业其实很简单?让创业大咖带你玩转猫掌柜app

    当今来看很多的社会现象说明:如今的社会,不管是男是女,只要是成熟健全的人都要为自己做好打算,特别是女生,千万不能因为是女的,就一定要认定男方应该一辈子从精神物品上照顾自己,一度热恋,然后进入婚姻,却把自己能独立赚钱的能力放在了一边落灰。

    标签:
    女性创业者
  • 微赢集团五周年在即,开启企业发展新里程

    在这5年里,微赢以充分挖掘营销创新、提高服务质量为突破口,在打造团队创新上下功夫,提高产品市场保护监管、在加强和改进公司的品质形象及精细化管理水平上下功夫,努力实现公司与客户、经济效益与社会效益的双赢、多赢的新局面,终于从原来籍籍无名的小公司发展壮大,成为如今在行业内颇负盛名的微赢集团。

    标签:
    女性创业者
  • 性站在全球女性创业者大会上舞台的女飞手创业者大会上舞台的女飞手

    8月28日,,在阿里巴巴2019全球女性创业者大会上,阿里巴巴2019全球女性创业者大会在杭州举办,一位来自张家口的无人机女飞手,向与会的数百名来自世界各地、不同领域的女性创造者,与世界各地数百名不同背景的女性创业精英一起分享了她用植保无人机创业、改变家乡农业生产面貌的故事。

    标签:
    女性创业者
  • 2019穆丝集团湖南凤凰峰会圆满收官 与穆丝创造更美好的生活

    新时代背景下,创新、创业已经成为一种趋势,女性也不例外。而传统行业的创业需要进行大量的投资,如店面、人力成本、原材料等等,这对于普通的创业群体是一个巨大的阻力。相比之下,微创业的成本可以忽略不计。仅仅需要一部手机和4G网络,以及一定的货款就可将创业的想法实现。

    标签:
    女性创业者
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯