1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

全球区块链联盟与陕西嘉瑞投资控股有限公司达成战略合作

 2019-12-13 11:23  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

全球区块链联盟与陕西嘉瑞投资控股有限公司于2019年12月2日在美国洛杉矶签署战略合作协议。

签约双方遵循互惠互利的合作理念,本着发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢的原则推进战略合作,努力扩大双方合作的深度和广度,提高双方经济效益,实现互利共赢。

根据协议,双方将在建立全球区块链智库、区块链行业交流、区块链技术研发等方面展开全方位战略合作,合作共建西北区块链产业基地,共同促进区块链产业的发展。此次战略携手,将进一步深化双方友好合作关系,充分利用全球区块链联盟在区块链行业的丰富经验和技术实力以及陕西嘉瑞投资控股有限公司在区块链、数字化服务、金融、实业等领域的强大实力,共同开拓中国区块链领域的市场。

全球区块链联盟总部位于美国加州洛杉矶,在全球多地均设有分部。旨在于促进全球区块链行业自律,促进全球区块链技术研究及应用发展,构建区块链行业标准,拉动区块链与经济社会各领域的深度融合,共同推动区块链行业健康良性发展。

陕西嘉瑞投资控股有限公司旨在抓住国家“一带一路”和西安市“龙门计划”契机快速发展。目前业务共分四个板块:一是区块链和数字经济板块,已正式成为工信部下属中国通信工业协会区块链专业委员会终身副主任委员,并牵头成立西北区块链产业基地。二是金融板块,除了深耕传统金融业务,更站在了时代前沿,对当前的互联网金融进行战略布局。三是科技板块,专注于提供基于新IT架构的智慧解决方案和贯穿其IT建设全生命周期的“一站式”数字化服务,用数字化服务赋能客户业务的转型和升级,致力于成为数字化服务的创领者。四是实业板块,与央企合作,利用好地方政府招商引资所提供的税收补贴政策,落地实业项目,助推地方经济发展。

作者: 周蓬蓬    /    文章:954篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯