1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

玉符科技亮相创业邦100未来商业峰会 谱写IDaaS企业身份信息管理新篇章

 2019-12-19 17:46  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月17日,创业邦100未来商业峰会暨2019创业邦年会在北京四季酒店盛大开幕。国内领先的身份信息管理云服务商玉符科技携自研IDaaS云平台受邀出席此次峰会,与众多高成长企业齐聚一堂,一同分享解密商业创新思维,探索未来之路。

创业邦100未来商业峰会是中国创投领域最具影响力的活动之一,是年末行业聚焦趋势激辩未来的年度盛事,同时也是中国新锐商业领袖、高成长企业CEO和顶级投资人分享成长经验、探寻商业机会、展望未来商业趋势的精英盛会。

玉符科技是国内领先的企业身份信息管理服务商,其推出的IDaaS企业身份信息管理云平台,可帮助企业实现从身份数据集中管理、访问控制、账号生命周期管理、到安全审计的高效安全、自主可控、系统科学的企业身份信息管理,满足企业多元化业务场景下的身份管理需求。

玉符IDaaS致力于助力企业提升运维效率、增强业务协同性,提升企业身份数据的整体安全级别。其主要应用场景有:

企业员工身份信息统一管理;

统一认证及单点登录;

不同系统间的账号同步;

目前,玉符科技已获得经纬中国、峰瑞资本、晨兴资本等知名创投机构的青睐,累计完成天使轮、Pre-A和A轮近千万美元的融资。经过几年的发展,玉符科技的IDaaS云平台已经日臻成熟,在业界也斩获了众多知名客户,如58同城、猎豹移动、方正证券、墨迹天气、泰康人寿、绿地集团、春秋航空、亿方云、三生制药等。

作者: 云台    /    文章:5739篇

相关标签
互联网创业
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯