1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

ZT交易所:纷杂乱世中的一股清流

 2020-01-07 17:48  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年,随着国家对于区块链的不断重视,区块链也一下子站在了时代的风口。随之而来的,是交易所的不断优化和整改。年关将至,多家交易所关网跑路,监管之风再次来袭,币圈一片风声鹤唳,人人自危。

在此情形下,如何才能做到独善其身呢?

今天我们要走进的,是ZT交易所。一家生于2018年熊市,靠着惊人的毅力挺过了寒冬并成功逆袭突围的交易所。2019年11月,ZT实名注册用户超过160万,日活用户突破5万,用户覆盖158个国家和地区,全球综合排名前20。

ZT秉持着踏实的做事态度,在自己的步调下稳步前进,成为了币圈的一股清流。

用户体验

相比较其他的交易所,ZT的web和APP端看起来十分简洁大方,页面布局更加人性化,使用起来十分便捷。同时ZT针对小白用户,特别增加了“新手指导”板块,对常用的操作步骤进行了详细讲解。若有任何疑问,可直接点开网页右下角的客服窗口,客服将7*24小时在线为用户答疑解惑。ZT始终坚守“以用户为核心”的理念,不断完善产品和服务质量,致力于给用户带来最佳的用户体验度。

团队力量

ZT拥有一支高素质的人才团队,核心雇员来自Google、穆迪、高盛、深交所、腾讯、百度、火币、嘉楠耘智等知名企业,有较深的行业背景及深刻的行业洞察能力。ZT企业研发力量十分雄厚,拥有多位金融产品专家和技术安全专家,同时配备国际水准的风控团队。在这样团队的带领下,ZT内部形成了科学的管理体系,用最专业的技术为用户保驾护航。

安全性

为了保障用户资金安全,ZT交易所从全方位多维度对资金安全进行了防护。ZT平台拥有超银行安全级别加密、动态身份验证、签名机制、组合漏洞扫描,并采用了冷钱包硬盘加密的安全措施。同时,ZT交易所的操作性能十分稳定,系统十分流畅,真正做到了充提零延迟。在进入APP界面时,用户需设置手势密码,进一步保护用户隐私安全。

支持的交易种类

目前ZT支持多种交易种类,包括期货、法币、场外交易等。法币全球版图正在逐步扩张中,ZT致力于覆盖全球更多用户,推动加密货币的全球发展。

ZT主要交易对交易占比:ZT目前包括BTC、ETH、XRP、LTC、EOS在内的多个币种的币币交易。

“不刻意追赶,不随波逐流,不投机取巧,这是ZT奉行的三不原则。”ZT合伙人李晓成如是说道。在乱象丛生的币圈里,ZT以低调谦虚的态度,稳扎稳打走好了每一步。无论外界如何复杂,ZT定会保持初心,继续前行,勇攀高峰。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯