当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

删除的微信聊天记录怎么恢复?掌握恢复方法,给手机上一道“双保险”

 2020-01-17 17:42  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何恢复删除的微信聊天记录?不管是重新安装微信还是刷机都会把手机里的微信聊天记录删除,这对于没有备份习惯的用户来说简直就是晴天霹雳。那微信聊天记录删除了怎么恢复呢?小编今天就来帮你解决微信聊天记录删除了怎么恢复这个问题?以下方法适用于所有苹果和安卓手机。

安卓手机:如何恢复删除的微信聊天记录?

如何恢复删除的微信聊天记录?第一步:手机连接电脑,打开微信聊天记录的存储位置,微信聊天记录目录路径为\tencent\MicroMsg\一长串字符的文件夹(微信账户)。

如何恢复删除的微信聊天记录?第二步:使用360文件恢复工具,在选择驱动器中选择手机盘符,并点击开始扫描进行文件恢复。扫描结束后在目录中按照第一步的路径导出微信账户文件夹中的所有内容。

如何恢复删除的微信聊天记录?第三步:重新安装微信,并且登陆原来的微信账号。然后退出微信登陆并结束微信后台。

如何恢复删除的微信聊天记录?第四步:重新进入微信聊天记录目录,删除新的微信账号文件夹内的内容,并将恢复好的内容覆盖到其中(有些手机需要root才能执行)。

如何恢复删除的微信聊天记录?第五步:重新打开微信,微信聊天记录就恢复完成了。

苹果手机:如何恢复删除的微信聊天记录?

如何恢复删除的微信聊天记录?第一步:打开苹果应用商店,搜索下载“手机恢复大师”,为后面微信聊天记录恢复做准备。

如何恢复删除的微信聊天记录?第二步:安装完成后打开“手机恢复大师”软件,在软件首页类目区选择“微信数据恢复”。

如何恢复删除的微信聊天记录?第三步:点击右下角“点击预约服务”,【预约分为:加急处理,排队预约和付费咨询】根据自己的需求选择就可以了。

如何恢复删除的微信聊天记录?第四步:成功预约后,点击【订单】-【与工程师沟通交流】,可以查看到工程师的微信号和带二维码的工程师海报。添加工程师微信,与工程师近一步沟通。

如何恢复删除的微信聊天记录?第五步:工程师提供一对一服务,协助您备份手机数据,帮你找回丢失的微信聊天记录。

如何恢复删除的微信聊天记录?相信看完上面的教程大家都知道怎么做了。上面两种恢复微信聊天记录的方法其实还是存在一定的不确定性的,尤其是手机储存空间被多次覆盖写入之后,微信聊天记录数据很可能会被损坏。最靠谱的方法就是定期使用微信自带的备份功能进行微信聊天记录备份。这样就可以给聊天记录上一道双保险,即便是手抖删除也不怕了。

作者: 云台    /    文章:7248篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯