当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

备忘录删除了怎么恢复?三种恢复方法解困扰

 2020-01-22 10:24  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

备忘录可以恢复吗?备忘录里面往往记录着我们一些不为人知的小秘密,有的是账号密码,有的是心情随笔,有的是一些对于自己十分重要的信息。这些信息一旦丢失,将会给我们自己带来无限困扰。那么备忘录可以恢复么?怎么恢复手机备忘录呢?小编这里专门总结出来三个办法,以供大家选择:

方法一:从iCloud恢复

打开苹果手机设置,点击icloud,点击管理存储空间,点击备份,看下是否有备份有数据,如果有的话,会显示大小,而不是0KB。然后找到一部空闲不用的iPad,或是iPhone,一定要空闲不用的,然后在设备上下载备份,重新打开备忘录即可。

这个办法最好的地方在于,一旦恢复那就是100%恢复,可是限制条件也很多,比如,你需要有备份、你数据最后更新时间要在你丢失之前、你还需要一部空闲不用的iPad或是iPhone。所以如果不满足以上条件的话,就看下一个方法吧:

方法二:从最近删除恢复

进入备忘录,点击左上角,点击【最近删除】,选中最近删除的备忘录,点击左下角【移到文件夹】,选择“我的iPhone”下的【备忘录】即可。

以上办法,第四步一定不要出错,因为有的朋友移动到icloud里面的备忘录后,发现东西又没了,而且是怎么找都找不到的那种。另外如果删除了备忘录后,最近删除你也删除了,那么这个办法很明显就不适用于你了,只有最后一个办法了:

方法三:找手机恢复大师恢复

备忘录可以恢复吗?如果自己用了上面两个办法都没有用,或者是不愿意自己操心了,可以找专门做恢复的人员帮忙恢复的。

苹果手机打开App Store,在输入栏输入【手机恢复大师】,点击下载安装,等待安装完毕后,登录进入,点击【备忘录恢复】,进入新的界面后仔细阅读界面内容,确认无误后,点击右下角的【预约工程师】即可。

小编这里亲身试验,当时删了很多备忘录,专门找他们恢复,本来还以为恢复不了,结果两三下就恢复回来了,而且又快又好,简直太棒了。

以上就是给大家总结的三个恢复备忘录的方法。第一个办法,要求限制多;第二个,相对限制没有那么多,但是也有局限。第三个可以说是万金油一般的存在,毕竟即便到时候不想恢复备忘录了,也可以恢复微信好友、微信聊天记录呀。大家根据自己情况选择就好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯