1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

MXC抹茶与币印矿池情人节互动,大胆示爱

 2020-02-14 15:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月14日,在西方传统的情人节当天,数字资产交易品牌MXC抹茶与数字资产矿池领导者的币印矿池在社交媒体互动,大胆示爱。

上午9时30分,MXC抹茶发布微博“hi 币印,今天挖出的比特币,记得写上爱的名字”。

10时,币印矿池在官微与MXC抹茶开启互动发布微博“Hi,抹茶,今天给你一份爱的私钥。”

两条微博引发多方猜测,但双方的互动并未就此结束。10时28分和11时02分,MXC抹茶官微和币印矿池官微再次互动“HI,币印。我的ETF让我对你的BTC与爱不断放大”,“抹茶,我不仅在你那里存入了BTC,还存入了我的真心”。

MXC抹茶是全球领先的数字资产交易平台,2018年4月成立于新加坡,MXC抹茶核心团队成员来自知名科技企业和金融企业,深耕区块链技术社区和传统金融行业,“抹茶”即源于社区用户的昵称。

目前,MXC抹茶成功打造了数字资产一站式交易服务,能够同时向用户提供包括现货、杠杆、合约等交易在内交易服务及POS矿池服务。安全性上,MXC抹茶组建了业界顶尖的技术团队,同时与知道创宇、慢雾科技等多家业内顶尖安全机构展开深度合作,并设立了“MXC投资者保护基金”充分保障用户资产安全。

2019年,MXC抹茶增长迅速,截至2019年底已获得全球数字资产交易市场5%份额。2019年,MXC抹茶也被专业媒体评为年度“最受用户欢迎交易平台”、年度“最佳交易平台”。

币印矿池是BTC、ZEC、LTC算力全球Top1的综合性矿池,致力于整合矿业资源为矿工提供更加省心的高收益挖矿体验,并打造包含“新时代矿业峰会”、“币印中国行”、“币印会客室”等多种具有影响力的线下线上活动品牌。

作者: 云台    /    文章:7765篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯