当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?最利落的恢复方法!

 2020-02-24 10:20  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?微信从一个简单的聊天工具,慢慢渗透到了我们生活中的方方面面,很多事情利用微信都能轻松搞定,微信虽然好用,但也很容易发生误删聊天记录的情况,相信很多小伙伴都有过类似的困扰,那微信聊天记录怎么恢复呢?下面就给大家分享几招,一起来掌握下恢复妙招!

微信聊天记录恢复器: 苹果恢复大师

其实我们在删除微信聊天记录后,数据库中并没有对它们进行彻底的删除,只是将它们标记为“已删除”,且我们无法直接用肉眼查看了,但可以及时使用“苹果恢复大师”这类专业的数据恢复软件进行深度扫描,还是有机会将删除的聊天记录找回的。

苹果手机微信聊天记录恢复步骤:

第一步:打开电脑浏览器输入苹果恢复大师 官网: http://www.kxbox.com/,或在百度搜索“苹果恢复大师”后点击带有蓝色“官网”标识的链接,以确保下载到正版的软件。

第二步:运行后,默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,然后在数据项选择界面点击“微信聊天记录”图标并等待软件扫描,若是有通讯录、短信等其他数据也需要恢复的,直接点击对应的图标即可。

第三步:待软件扫描完成,已删除的微信聊天记录是单独用橙色字体显示的,勾选需要的部分,再点击右下角的“恢复到电脑”即可。

当然,以上的恢复方法满足于多种丢失情况,特别是一些没有备份数据的小伙伴,就可以直接使用。但如果你在误删微信聊天记录前,就已经做过数据备份,也可以直接从备份数据中恢复。

比如借助电脑端微信备份,恢复时操作也十分的简单,只需打开电脑端微信后,点击左下方的“备份与恢复”进入,再选择“恢复聊天记录至电脑”,勾选需要的数据后等待数据传输完成即可。

如果你是安卓系统的手机,也不用担心,下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是小编今天要跟大家分享的微信恢复方法了,有需要的小伙伴可以根据自身的实际情况,选择对应的恢复方法,希望今天的分享能够帮助到你哟!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流
  • 百卓网络科技夏宇:产业互联网时代的红利在技术

    为深入贯彻落实国家“互联网+”行动计划,联动长三角生产性服务业高质量发展,7月8日,由长三角区域合作办公室、沪苏浙皖三省一市经信委指导、松江区人民政府提供支持、上海生产性服务业促进会共同主办的2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式

    标签:
    产业互联网
  • “596云网”,发现科技创新能力的新通道

    今年政府工作报告在谈及提高科技创新支撑能力时指出,实行重点项目攻关“揭榜挂帅”,“谁能干就让谁干”。这一新提法迅速成为各界关注热点,话语平实意义深远:国家将通过多种途径和方式,在更大范围内发现更多创新主体,激发更多创新活力,迸发更强创新能力。

    标签:
    创新企业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯