1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

ANEX数字货币 – 领先的数字资产交易平台

 2020-03-03 17:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

ANEX,服务全球超500万用户

ANEX是全球领先的区块链数字资产交易平台。成立于2018年,至今安全运营2年了,ANEX拥有全球多国多领域顶级人才构成的精英团队,在系统安全、纳米级高负载、金融领域拥有资深经验。公司注册在英国、马来西亚、香港、台湾等多个国家与地区设立办事处。

ANEX的使命是不断创新,让用户感受前所未有的交易快感。

ANEX的愿景是遍布全球每一个国家。

ANEX拥有豪华的研发团队阵容,并实现了毫秒级的实时交易技术,ANEX的交易系统订单处理速度高达400万单/秒,超越了绝大部分竞品百倍千倍,能够保证订单处理不会出现任何延迟和卡顿。可支持同时在线用户数量超过亿级的交易所流畅稳定运行。

ANEX采用了先进的多层、多集群的系统架构。多层架构的设计大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和拓展性。功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验。其风控模块每秒对账户进行数十次的检测,确保系统的稳定性和安全性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯