1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Dao Trust Limited旗下数字股票服务平台 SuperStock正式上线

 2020-03-18 10:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Dao Trust Limited旗下的数字股票服务平台—— SuperStock正式上线。据悉,SuperStock可有效帮助上市公司将股票升级为能够在上市公司商业体系内支付的生态货币、可实现7*24小时全天候交易的超级股票。这意味着,数字化让股票从专业的金融市场正式走向大众,每个人都拥有了自由平等的投资机会。迄今为止,股票诞生已418年,SuperStock在保持传统股票优势的同时,赋予了其全新的生命力,这次革新被业内人士称为股票2.0 时代的到来。

SuperStock是基于区块链技术,为有股票数字化需求的上市企业提供股票数字化服务,具体是指针对已上市公司或独角兽企业的股票,通过区块链技术1:1锚定生成相应的数字股票,数字股票即可代表对应的股票。由此,数字股票的持有者可享有对应股票以及股票所代表的权益,包括全部的收益权、分红权、投票权等。另外,数字股票同样拥有支付属性,能作为上市公司商业体系的生态货币,在该上市公司的产品和服务内进行支付,线上线下均可使用。值得关注的是,目前SuperStock不对中国和美国的投资者开放服务。

“数字股票颠覆性地实现了股票7*24小时不间断交易,比传统股票结算交割更快速、交易成本更低、流动性更强、信息披露更透明。不仅降低了用户的参与门槛,也提高了上市公司股票在全球的流动性。此外,利用区块链技术还实现了实时清算,也就是说数字股票不存在T+N的问题。”Dao Trust Limited相关负责人表示:“现在,超级股票的诞生意味着在法律框架下,一种极大流动性的金融模式的诞生。”

相对于传统股票来说,数字股票具有以下三大优势:第一,已上市股票可通过SuperStock进行数字化,实现全球、全天候流通;第二,可作为企业的生态货币,数字股票可在其商业体系内进行支付;第三,实时信披更透明,高频的信息披露可让交易更加透明、安全。

据悉,Dao Trust Limited是一家香港信托公司,于2019年3月19日获批“信托或公司服务提供者牌照”,根据香港法例《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》第615章规定,获得此牌照者可在香港经营信托或公司服务。自成立以来,Dao Trust Limited一直秉承“诚信为本、不负重托”的经营理念,和“金融普惠、资本民享”的原则,不断夯实业务基础和客户基础,着力提升业务发展和创新能力,致力于成为综合金融方案提供商和多种金融功能集成者,为客户提供综合金融服务方案,多维度服务社会经济发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯