1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

开心盒子喜提新域名pdf.cn,嗨格式PDF在线工具送福利啦!

 2020-03-31 16:49  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苏州开心盒子软件有限公司是一家专注自主研发的高新技术软件企业,旗下的嗨格式品牌系列办公软件以及数据恢复软件和服务平台,依托公司核心研发能力和需求大数据分析系统,用户累计数千万,成为国内知名的软件厂商。在公司成立5周年之际,终于重金拿下PDF.CN域名,嗨格式PDF在线工具强势来袭!

嗨格式PDF在线工具拥有无需下载、即点即用的优势,所以我们常会借助在线工具进行临时的格式转换工作。但大部分的格式转换工具仅支持少量格式,像支持图片转换的工具,就未能满足文档和表格的需求。如果你正在寻找一个支持齐全的文件格式的转换工具,不想每次再去寻找单独类型的转换工具,那么不妨试试嗨格式PDF在线工具!

嗨格式PDF在线工具最引以为豪的就是它支持PDF、Word、Excel、PPT、图片等多种文件格式互转,同时满足PDF压缩、合并等日常工作需求,下图是嗨格式PDF在线工具完整的格式支持列表:

在嗨格式PDF在线工具官网www.pdf.cn,我们可以看到它的标语:快速帮您提升办公效率,嗨格式让生活更美好!它支持免费体验,免费用户每天都能享受PDF与文件互转、PDF合并、压缩等,记得单个文件在2M内哦~

如果你有更多的需求,可以单独购买软件,嗨格式PDF在线工具为助力抗疫,现推出限时活动,1分钱即可成为3个月VIP会员!PDF转文件次数不限、批量文件上限更高、支持多终端登录使用、免费人工转换服务 5 次等等,更多会员权益,登录嗨格式PDF在线工具官网www.pdf.cn查看!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3348篇

相关标签
企业办公软件

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯