1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

​AAX推出交易所平台通证AAB,链接加密货币和传统金融

 2020-04-01 18:09  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年4月1日,香港-跨时代数字资产现货和期货交易平台AAX宣布将推出其平台通证AAB。 AAX是全球首家伦敦证券交易所集团技术驱动的数字资产交易平台,同时也是全球首个加入伦敦证券交易所全球合作伙伴平台的数字货币交易平台,可以为机构客户接入加密市场提供轻松便捷的直连服务。

以连接加密货币与全球金融为使命,AAX推出了一系列创新金融工具,如代币化商品、指数衍生品、围绕比特币的系列产品、社交交易程序和证券型代币等。这次推出的平台通证AAB将帮助交易者更好地应用这些创新型工具并在伴随交易所成长的过程中获得收益。AAX现已和红链资本、LINKVC、猎人资本、创世资本、科银资本、TokenInsight和资管网等多家顶尖机构达成了战略投资合作关系,之后将在交易所生态建设、平台币发展等多个方面展开深度合作。

通缩型经济模型保证AAB基础价值

相较于其他平台通证,AAB通证在治理政策方面更加富有雄心。 AAX承诺将会把平台每天100%的交易手续费收入都用于回购和销毁平台币,直到5000万AAB的总供应量被销毁到一半为止。根据AAX 当前的发展规划,截止2020年底 AAX 平台每日交易量将达到5亿美元,2021年每日交易量将达到 15 亿 美元,主动成交和被动成交的平均手续费为 0.05% ,这意味着届时 AAX 每日回购和销毁的通证价值在 25 万美元到 87.5 万美元之间。通缩型的通证模型将保证AAB的价值。

实用性价值护航AAB价值增长

作为交易所平台通证,AAB将被应用于AAX的各款金融工具中,持有AAB将享有:

·在所有现货和期货交易中享受高达50%的手续费折扣;

·解锁独家服务和设施、交易机器人、交易信号以及其他特有产品;

·最大程度地提高借贷、储蓄和抵押产品的收益,并以折扣价借款;

·可以访问AAX独特的金融产品和方案。

据悉,1000万枚AAB将于4月14日开始为期3轮的公开发售和持续认购,占总供应量的20%。前两轮以打折快闪的销售方式向公众出售100万AAB,剩余900万枚AAB自4月16日开始可在现货市场交易,初始上市价格为1 USDT。

“当前行业正处于关键时刻。比特币减半即将到来,让我们看到了许多其他机会。目前有两个趋势正处于融合点:一方面,机构投资者越来越多地涉足加密货币领域;另一方面,数字资产创新使传统资产类别更易于被主流接受。 AAX充满信心,加密行业有潜力增长至少一百倍,进而达到万亿美元并在全球金融中获得应有的地位。” AAX首席执行官Thor Chan说道,“简单的白皮书仅需几秒钟即可产生数百万美元的疯狂时代已经过去了。这样的状况是不可持续的。 我们在市场变得更加理智和关键的时候推出AAB。我们喜欢将AAB比喻为数字化的提鲜剂。它增加了额外的接触机会、更深层次的意味和难以形容的境界,让一切都恰如其份的更加美味。不仅如此,AAB还将使投资者成为该行业增长的一部分,并且向市场释放AAX一直处于领先地位的强烈信号”

关于AAX

AAX上线于2019年11月,一站式提供法币交易、币币交易及期货合约交易,现有50+币币交易对,可以百倍杠杆参与Bitcoin, Ether, Litecoin, Ripple,和EOS五种永续合约交易,AAX 给用户提供一个极致安全、深度流动性、超低延迟以及完全合规的交易平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯