1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

国内首个线上版权登记平台上线,免费办理软著登记

 2020-04-14 12:15  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,国内首个线上版权登记微信小程序“广州版权产业服务中心” 开始面向全国企业用户和个人开发者开展限时免单的内测活动,现在通过小程序下单并联系客服,即可马上获得一次免费办理软件著作权登记的服务

据了解,该产品由广州版权产业服务中心推出,旨在为全国的软件开发企业提供可靠、易操作、高效的软件登记方式。该应用将中国版权保护中心登记大厅的线下登记服务进行了线上整合与升级,以自助登记方式为有登记需求的企业提供创新的服务,让企业足不出户即可申办领取中国版权保护中心颁发的计算机软件著作权证书,最大程度助力解决企业软件版权保护和上线发布的需求。

一位参与了小程序内测并办理了多件软著登记的用户认为:性价比高、方便快捷是其选择该小程序的重要原因。“在‘广州版权产业服务中心’小程序 办理版权登记,价格比一些代理和中介更优惠,又可以随时随地的操作办理、了解进度,真的很方便。”

另一位用户则更看重办理版权登记的安全性。该用户所在企业每年都有大量软件登记需求,因此要求版权登记机构必须提供安全、稳定的服务,而广州版权产业服务中心是中国版权保护中心授权的一级服务商,比市场上的某些代理机构、中介公司资质更齐全、服务更优质。

广州版权产业服务中心是2017年依据中国版权保护中心与广州开发区管委会签署的《共建协议》而成立,目前广州版权产业服务中已与咪咕音乐、咪咕动漫、天翼爱音乐、科大讯飞、和君资本、启韵文化等行业龙头企业达成合作,为广州的版权产业和全国的版权登记市场的迅猛发展不断注入更大的助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26669篇

相关标签
企业管理软件

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯