1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

致力于做客户身边的矿业专家,”矿天下”已成行业热点

 2020-04-22 14:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年4月15日,矿天下3.0版本全新上线,APP、官网同步更新,专注于做客户身边的矿业专家。矿天下,是一个通过“互联网+矿业”的新形式,实现业务覆盖全国的矿业投资交易信息平台。

矿天下是由点金互联网科技(广州)有限公司斥巨资、耗长时倾心打造。公司以打破行业交易壁垒、提高行业信息透明度为出发点,以集团旗下的兄弟子公司提供的专业技术服务及专家团队为支撑,共同打造矿业绿色健康的可持续发展道路。

“互联网+”模式

在当下很多新兴产业,互联网不仅是血液,更是推动行业变革的创新力量。矿业作为一个古老的行业要焕发出新的青春,不仅需要技术创新,更需要模式创新。矿天下“互联网+”模式,专为矿权买卖、矿业投融而生,解决矿业现有的“难买,难卖,难投,难融”四大难题,可以给行业带来巨大的效益!

海量数据,全国资源

矿天下作为一个矿业专业度强、资源共享的信息平台,汇聚了全国的矿业资源,多达7万多条矿权信息、3万多条矿业新闻,分为5个模块,“矿业融资,矿业投资,矿业转让,矿业收购,矿业头条”,不间断的即时更新。为矿产行业交易传达真实、有效的海量信息,让用户足不出户,也能快速了解矿业行情,及时调整动向,科学开展矿业投资。

精准匹配,专业服务

矿山企业或矿业投资意向用户,通过下载矿天下APP或登陆矿天下官网, 均可自主发布矿业业务需求(也可拨打矿天下客服电话:400-863-8399,会有专属客服, 全程协助实现发布操作)。 用户成功发布信息后,APP技术后台会将矿权交易需求、矿权投融需求高 效智能匹配,即刻查看匹配结果;或有专属客服进行专业的研究筛选,精准人工匹配,更有专业运营团队落地服务,进行前期的接洽,助力双方线下达成合作。

矿天下确保项目的真实性、投融资的有效性、价值回报的变现性。

点金,以“矿天下”为载体,正在绘制一幅产业结构得以优化、矿产行业得以科学化发展的宏伟蓝图,并将重构全球矿业生态圈,引领行业全速进军“新制造、新技术、新金融”的数据时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关标签
区块链技术
挖矿机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯