1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI赋能,贷后管理迎来全面变革

 2020-04-24 16:58  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在科技日新月异的今天,人工智能已经被广泛应用到各行各业中,金融贷后管理业务也将发生重大变革和进步。长期以来,传统贷后管理方法的不足日益凸显,周期长、效率低、综合成本高等弊端致使业务产能低,随着人工智能(AI)进入,传统的贷后管理将迎来全面变革。

AI进入,言小信AI贷后管理革新传统贷后管理

近日,国内成熟的企业级精准营销服务应用和人工智能解决方案提供商,上海言通网络科技推出的”言小信AI贷后管理系统”是传统贷后呼叫向AI智能呼叫转型,针对金融贷后业务实现一体化的全流程科技产品,帮助金融行业实现产能的最大突破!

相比传统的贷后管理,言小信的问世让科技植入贷后管理,争分夺秒,无需人、时间、场地,就能为企业带来业务产能高增长,其产品贯穿真好用、真聪明、真专业、真安全,四大作业要求将开启科技贷后的未来,让市场无限可能!

六大AI贷后管理流程,让贷后管理更加智能化、合规化、高效化!

一、催收管理

核心信息展示,智能合并案件一键拨号,一键接听。

二、案件模板、灵活配置

案件模板可以根据不同银行或金融机构的模板进行自定义,批量导入案件时自动匹配。

三、智能分案

系统支持多种灵活的分案方式,可以按照金额平均分配、数量平均分配等。

四、快速检索

系统支持根据案件编号批量查询,提高案件处理效率。

五、一键呼叫

集成言通呼叫中心优势,支持一键外呼、通话录音、来电弹框等功能。

六、统计报表

多维度统计功能,呼叫详单录音详情、催收日志等。

言小信四大产品优势,助力贷后管理迎来全面变革!

一、用户操作更简单

人性化产品交互设计,用户轻松易上手,配备完善的催收话术库,催收更专业高效。

二、催收方式多样化

高度集成了短信平台、外呼中心、AI智能语音机器人功能,轻松实现短信一键群发,一键外呼。整合面销宝设备实现外访数据的实时上传,且外访人员的实时位置与行动轨迹都可进行统一管理。

三、企业数据更安全

基于最新的言通自有系统架构,对其数据进行针对性的加固,采用安全OS,对系统层,数据层和应用层进行加固,保证用户信息以及催收数据的安全。

四、部署灵活便于应用

接口调用灵活,轻松实现产品快速部署,为企业提供催收一体机的部署方案,并集成催收跟踪系统、呼叫中心、短信平台三大模块,提供一站式软硬件支持。

据悉,言小信AI 贷后管理系统采用敏捷开发模式,高效响应贷后业务需求,实现了各行业、各业务条线及海外机构的贷后管理要求的统一性,帮助企业构建了智能贷后管理、数字化贷后管理业务,提升了企业用户进行贷后管理的工作质量和工作效率,并完善了贷后管理等各环节严格制度执行标准和流程操作规范,有效提高抵御风险能力。

总的来看,人工智能(AI)技术是贷后管理不可或缺的科技赋能!随着AI技术的不断推进,未来人工智能将更多更好的赋能贷后管理业务乃至更多的传统行业,值得期待。

言小信AI贷后管理,为客户提供便利、智能、快捷、高效的贷后管理服务,共赢智慧财富人生!

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:177篇

相关标签
ai技术
ai智能

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯