1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Bingo交易所与澳大利亚区块链联盟达成战略合作

 2020-04-26 17:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我们很荣幸地告诉大家,Bingo交易所已正式加入澳大利亚区块链联盟(ABA),在当前新经济环境下,澳洲有政策、国际化环境和资本优势,积累了大量的资金储备,以及科技力量,澳洲将会成为Bingo交易所触及更优势资源的全新平台,澳洲区块链产业蓬勃发展值得期待。

关于 澳大利亚 区块链联盟 (ABA)

澳大利亚区块链联盟(ABA)是一个非盈利组织,成立于澳大利亚昆士兰州。

澳大利亚区块链联盟的主要目标是提升区块链生态系统和社区,并解决澳大利亚关于区块链技术的关键技术差距。

关于 Bingo 交易所

Bingo交易所2018年10月在新加坡注册成立,在全球首创“分红通证+社区+交易所”模式,通过围绕BINGO分红通证打造交易所共识生态,包括BINGO赋能衍生品,BINGO衍生币,BINGO币改币等,从而实现了交易所赛道的快速突围。

平台志愿者团队来自苹果公司(Apple Inc. )、腾讯、阿里巴巴、盛大、硬币资本、波场等,创始团队深耕游戏有着很强的开发设计以及裂变能力,对可持续分红通证高度认可,致力于在老一代分红通证基础上做出革新,建立多元化、安全稳定、高效可持续的数字货币交易平台,致力于打造全球首家游戏化交易社区;致力于成为零和博弈模式的颠覆者、社区模式的捍卫者、可持续分红通证激励的大经济体的孵化者和革新者;致力于为全球用户打造最安全高效、稳定长久的服务。平台目前已支持中、英等多国语言,服务近百个国家和地区,全球用户快速增长中。

Bingo交易所除了和澳大利亚区块链联盟达成战略合作另,Bingo交易所创始人Tiger对外宣称将于五一期间对社区及币圈直播,为广大吃瓜群众讲述自己如何成为“两亿老虎哥”的故事。同时,Tiger将在直播时宣讲Bingo交易所团队重大项目并现场启动“万人敌盛宴“。届时在直播期间积极参与“万人敌盛宴“的团队长和个人将获得丰厚回报。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26669篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯