1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

神州云动CRM:低代码开发助力企业低成本建设中台

 2020-04-29 14:31  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年,突如其来的新冠状病毒疫情席卷全球,严重的疫情对世界各地的政府、企业、经济发展造成了不利影响,众多企业复产困难,经济下行。在如此背景下,企业经营负担和外部不可控因素给企业经营者、及CIO都带来额外的压力。

各大集团企业CIO、CTO在为企业信息化规划时,不得不考虑更多外部因素的影响。考虑自身发展增加灵活性的需求又同时考虑降低成本,但更多的灵活性通常会增加资本支出和投资成本。这就是为什么组织必须选择最适合企业未来发展的业务中台,并决定是否更好地合理化和升级,或者更换和重新部署。寻找传统企业制定开发需求与敏捷相应需求之间的矛盾解决方案。

目前,中国企业级IT服务市场规模年复合增长率达44%,预计2022年中国企业级SaaS市场规模将达到654亿元,企业级IT服务市场规模存在巨大增长红利。神州云动CloudCC CTO张长文表示“企业数字化转型是一个体系工程,只有商业模式清晰了,先进的数字产品才能够更好地把企业数字化转型推向成功,”,整个过程中,架构设计和敏捷执行起到了至关重要的作用。

如今,各中大型企业、集团都着手建立自己的中台,但由于企业信息化程度、产品提供商能力参差不齐,而PaaS平台成为改变中国传统企业数字化转型的路径。

神州云动CloudCC创始人孙满弟认为,在中国有很多类似大制造行业这样的细分市场,都需要高度定制化,只有构建低代码生态,各行各业随需而动、低成本的系统需求才能得以实现。PaaS平台可以让非技术人员可以直接设计流程,省去大量开发人员的介入时间,缩短企业信息化的建设周期。作为全球领先的低代码开发PaaS平台,神州云动CloudCC采用的是应用组件驱动的方式来实现企业级应用快速开发,这点与全球云CRM领军品牌Salesforce如出一辙。通过业务模型在建模层图形化搭建,形成系统的扩展能力,满足企业端复杂的业务场景需求。

目前,神州云动CloudCC PaaS平台已在政府、教育、制造业、金融、IT高科技、医疗健康、城市建设、消费品等多个行业落地,服务了众多中大型企业集团、上市公司,包括国内市场的公牛集团、海尔、海信、利星行机械,骆驼集团,新东方、森马服饰、理光集团、阿里云、青云、网易等美股上市公司。

官方资料显示,神州云动CloudCC PaaS平台可以平均缩短60%的应用创建时间,节约40%的开发成本,降低65%以上的运维迭代等持续成本。为企业的数字转型节约了不小的隐性支出。可见,低代码开发的PaaS平台让企业IT更加灵活,更好的满足企业日益多变、高速发展的需求,高效提升企业运营各个维度的效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯