1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

好扑科技结合区块链行业的发展趋势,重磅推出“好扑区块链合伙人”计划

 2020-05-28 16:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月20日,在国家发改委的例行发布会上,区块链技术作为数字经济时代的基础设施,首次被纳入新型基础设施范畴。

在疫情期间,以区块链为底层支撑的新经济业态展露头角,区块链技术在包括身份管理、数据共享、供应链管理、捐赠追溯、远程电子政务等方面,为经济发展和复工复产注入了新的动力,同时也加速推动了区块链作为基础设施在新经济业态中的布局。发挥区块链技术优势,服务于新产业、新业态、以及新商业模式的发展方向势在必行。

好扑正是一家提供从基础设施、区块链系统到提供垂直行业解决方案的区块链科技公司,致力于推出去中心化的云计算区块链网络,降低用户使用和管理成本,提高区块链开发、创建、部署的工作效率,提升数据存储方面的安全性。

在纵深发展区块链基础设施建设的同时,好扑也不遗余力地开拓横向的多元化发展之路,结合区块链行业的发展趋势,重磅推出“好扑区块链合伙人”计划,旨在在全球范围内,广泛招募各个城市及政企单位、金融机构、产业联盟和能源及运输公司领域的合作伙伴,协同各方优势资源,共同探索更加切实可行的区块链落地场景。

好扑区块链合伙人专属权益:

1. 资源协同

好扑区块链合伙人,将得到好扑团队的区块链技术及商业应用知识等相关支持,好扑将汇集全球领先的区块链底层技术、行业内部的优质整合资源,与合伙人共同进行合作机会探索和项目对接;针对不同的行业,如政府服务,金融,供应链等,好扑已经拥有完整的商业方案和技术实施方案供合伙人使用。

2. 项目收益

区块链大规模应用在政府和企业的实际业务当中是大势所趋,好扑的技术实力也将在该时期得到切实的落地验证。成为好扑区块链合伙人促成与企业的合作,好扑将免费供该企业使用aelf enterprise,并提供完整的技术档案。如果具体实施中需要好扑的人力支持和协助,好扑可作为技术咨询公司提供服务,将按工作时对项目进行收费,并与合伙人分享项目利益的分成。

好扑区块链合伙人计划参与方式:

1. 落地业务合作伙伴

合伙人可以与好扑建立合作伙伴关系,可以合伙人名义或好扑名义,共同承接区块链落地业务,进行项目利益分成

▴ 免费部分:授权给合伙人aelf enterprise使用权及相关技术文档

▴ 项目实施成本:如果项目需要好扑提供技术开发和咨询服务,好扑将根据项目需要,制定所需的团队构成(例如产品经理,前端开发,后端开发等),并以人员成本和工时进行成本计算

▴ 利润分配:根据项目的收费及成本,所得利润部分将在好扑与合作伙伴之间按合同中商订的比例分配

2. 区块链合资公司

当地政企如果有意向与好扑进行深度合作,可以采用联合建立区块链合资公司的方式,共同开发当地的行业市场,保持长期的共同发展;

▴ 免费部分:授权给合伙人aelf enterprise使用权及相关技术文档

▴ 项目投入:双方在合资公司成功拿到项目后,按照项目计算的预算,好扑将协助合资公司招募开发和市场人员,以建立起一套完整的合资公司人员架构

▴ 利润分配:合资公司的利润将按照股权比例进行分配

合作产品方向:

1. 区块链设计思维训练课程

深入了解区块链网络及aelf Enterprise基础架构

智能合约、SDK开发培训

结合业务场景,在云平台上进行最小可行性产品开发练习

2. 区块链系统底层部署及开发

企业版镜像 - 利用各大云平台上提供的aelf Enterprise脚本和镜像,搭建并部署区块链网络

自定义区块链开发 – 根据用户需求,开发其所需的独家底层系统

区块链平台监控 - 保证业务的正常的维护、保障系统情况的及时反馈。

3. 数字化/去中心化转型的区块链应用定制解决方案

溯源

数据交换与共享 (如智慧城市)

供应链

存证 (如身份认证)

可信摇号系统(如车票摇号、学区摇号)

好扑区块链合伙人资质要求:

1. 合伙人目标为有区块链应用落地的企业或者是为企业提供咨询与项目承接的第三方机构

2. 第一年拟在全国开放15个合伙人资质,享受免费的aelf enterprise技术授权

3. 须拥有相关行业项目经验或与政府合作项目经验

4. 过往项目金额累计不低于五千万人民币

通过“好扑区块链合伙人”计划,好扑期望以自身丰富的资源优势和强大的研发运营团队,为合伙人搭建起一个资源高效整合的强大平台。此计划不仅为合伙人提供了收益的保障,更是企业之间谋求协同发展的驱动引擎。好扑期待以区块链开放式思维,与潜在合伙人构建新型互惠的合作伙伴关系。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12392篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯