当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星手机系统崩溃 换上一张特别的壁纸就会导致系统崩溃

 2020-06-02 10:33  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月2日讯,近日众多三星用户表示自己升级了官方最新推出的版本后,手机系统就崩溃了,据不完全统计受到此次三星手机系统崩溃的三星机型包括S8,S9,S10,S20等,最近又有不少用户反映换上一张特别的壁纸就会导致系统崩溃。

近日,三星为用户推送了一个新版本的更新,这本来该是一件好事情,但没想到由于系统有Bug,随后忽然有大量使用三星手机的用户,在社交平台上发文称自己的三星手机,遭遇了三星手机系统崩溃,出现黑屏、乱码、无限重启等情况。而受影响机型包括三星S8,S9,S10,S20也受到了这次的影响。

三星马不停蹄的对系统进行了排查,最终是锁定在了日期细节的计算系统上。不过,就在近日,三星手机系统再次遇到了难题——一张小小的壁纸,就可以引发系统连锁崩溃,换上一张特别的壁纸就会导致系统崩溃,不少人就中招了。 然后就麻烦了,试用过这张壁纸的人反应三星手机会崩溃——疯狂报错或者黑屏。目前这个bug还没有官方的回应

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:228篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯