1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Walesex威尔士交易所荣获年度区块链应用技术创新奖

 2020-06-03 08:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月,Walesex威尔士交易所创始合伙人Vincent出席了由美国区块链协会、WBA世界区块链联盟主办的区块链世界论坛·硅谷峰会,为各界媒体和区块链拥簇者带去题为“如何用区块链重塑数字产业形态”的主题演讲,受到了在场听众的热烈欢迎。

Walesex威尔士交易所更获得“2019年度区块链应用技术创新奖”和“2019年度区块链菁英贡献奖”。

Walesex威尔士交易所是一个新时代的去中心化的数字货币交易平台,于2018年在英国成立,平台日交易量已达到3000万美金。Walesex交易所平台拥有三大主流业务:OTC交易通道、币币交易通道以及合约交易服务。截止2019年12月,已经上线了20多种主流数字货币(BTC,BCH,ETH,ETC,LTC,Dash,EOS,NEO,OMG,XEM等等),并会紧跟区块链市场发展,上线更多可靠的数字货币和新兴币种。

2020年,我们将不忘初心,砥砺前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12709篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯