1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Nexus——打通现实世界和区块链世界壁垒

 2020-06-04 16:16  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着区块链技术及加密金融的发展,越来越多的人看到了区块链的优越性,人们相信区块链将成为改变社会关系的核心技术,加密金融也会彻底改变人类社会的经济结构。

于是,众多企业包括银行开始依托大数据、人工智能、区块链、云计算、生物识别等关键技术开展自己的银行业务,抢夺区块链金融市场。

根据多家银行披露的2019年年报显示,区块链上的交易规模已突破千亿元。其中,中国建设银行区块链贸易金融平台交易额超4000亿元。

面对这么多实力强大的竞争对手,MONIES数字银行凭借其完善的商业脉络及雄厚的资本、加上成熟的区块链技术以及经验丰富的管理团队。以及,MONIES为用户提供横跨传统金融与加密金融领域,辐射全球的集商业银行、投资银行、资产管理、信托等服务为一体的综合的优质金融服务,突破重围,脱颖而出。

5月30日的满星云年中汇报上,MONSPACE满星云集团正式宣布将发布区块链底层生态系统Nexus(Monspace Nexus Blockchain Ecosystem),通过建立区块链生态,发展区块链技术,促进区块链合规等多方面,实现传统金融和加密金融紧密结合的金融生态。

Nexus以MOS超级公链为核心,基于区块链技术,进行商业资产管理,打通现实世界和区块链世界壁垒,让每个人都能享受到区块链科技的便捷高效。

首先MOS超级公链的产生来源于MONSPACE满星云集团涉足区块链行业三年的研发成果,由旗下区块链分支机构Monspace Nexus Inc(MNI)主导研发,能够为用户、开发者、商业人员等各种生态参与者提供更开放便捷的去中心化服务。

Nexus区块链生态具有很强的开放性,可以为更多的开发者提供BAAS服务的平台,让开发团队可以快速实现DAPP开发,丰富Nexus生态,与更多的开发者一起加速建设去中心化网络的发展进程。

区块链游戏、DAPP、去中心化直播等多样化的产业服务都将在Nexus中出现,共同组成一个真正的一站式区块链服务平台。

从底层技术到金融资产,从BaaS服务到开发者友好,从线下支付到线上激励,从娱乐到生活,Monspace Nexus Blockchain Ecosystem区块链生态涵盖了生活的方方面面,用算法代替人,用本土化代替统一,用去中心化代替中心化,使区块链的价值在这里或许得到了最充分的体现。

Nexus将从这里开始,将区块链带来的社会关系变化,更多的人将用更平等的方式汇聚到这里。Nexus的羽翼已经丰满,即将冲天而起!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12847篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯