当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

5G套餐价格松动 最低89元每月

 2020-06-06 11:06  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有用户反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销89元每月的5G套餐。恰逢2019年6月6日中国下发5G商用牌照一周年,快来看看,5G都有哪些变化吧?

电话联系了三大运营商客服,证实确有打折活动,每家运营商5G套餐都有不同程度的折扣价。

中国移动客服表示,前一段时间5G套餐有7折活动,中国移动最低128元每月的套餐折算下来89元每月。现在,用户可登陆官方APP查看是否享受此活动价格。

中国电信客服表示,最近也有活动,预存100元话费,并保证连续使用24个月,可享受合约价,例如129元每月的套餐售价103元每月。

中国联通客服称,199元每月的5G套餐正在做7折优惠活动,也就是139元每月,但仅限于接到中国联通外呼电话的用户办理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6817篇

相关标签
5g套餐价格松动

相关文章

  • 千元5G手机都这么“神”了?专为学生党准备的iQOO Z1x来袭

    毕业季是一个伤感的时节,我们总把毕业遥遥无期挂在嘴边,但是转眼就各奔东西。除了那张笑得很傻的毕业照之外,似乎就什么都没有了。但是,毕业并不意味着结束,而是一个全新的开始

    标签:
    5g手机
  • 真珠美学APP 爱美女性的“掌中宝”

    真珠美学APP可以说是众多爱美女性的“掌中宝”!真珠美学APP为用户提供三大版块内容服务。只要在手机上点几下,就能掌握美妆护肤的知识,让自己离美更近一步。

    标签:
    手机app
    美妆
  • 抖V数据:紧贴生活趣事 剖析短视频涨粉关键点

    在不断涌现新秀播主的抖音平台中,总有那么几类视频内容深受用户喜爱,据抖V数据Douv.cn发布的全网涨粉周榜(6月29日-7月5日)显示,日常生活趣事是目前抖音用户喜爱的视频内容,张若宇、疯产姐妹、潘姥姥、李会长拍摄的都是这种类型的视频。

    标签:
    短视频应用
  • Mi-Ta.vip:做一个快速可靠的约会平台

    最近,“陪伴”服务在各领域逐渐崛起,成为大家茶余饭后讨论的新事物,在英雄联盟游戏行业内,著名的解说、主播小智在界内就掀起了一股“陪玩”服务的风潮,他多次在直播过程中应征“陪玩”平台的妹子,不仅让直播内容更为丰富,也给观众带来更多乐趣。

    标签:
    社交平台
    婚恋

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯