1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

今日优币发布《区块链价值投资》白皮书,打造区块链领域伯克希尔

 2020-06-28 15:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今日优币(www.JRYC.com)国际站由数字伯克基金会管理运营。是一个集数字资产投资者社区、数字资产交易平台、数字资产管理于一体的数字资产综合服务平台,致力于成为数字资产管理领域的伯克希尔。

今日优币的核心结构是: 今日优币社区+今日优币交易平台+数字伯克资本。

JRYCToken是今日优币生态权益证明,是数字伯克与今日优币社区治理的基石。JRYC发行总量10亿,永不增发。JRYC持有者共同享有社区治理各项权利。加入今日优币社群,可免费获得JRYC空投!

今日优币 特色:

1、以成为数字资产领域的伯克希尔为终极目标;

2、以聚焦上线区块链领域AMGAAFTB优质数字资产为核心理念;

3、以社群联营,将85%佣金分给社区合伙人的社交型平台为运营模式。

可能有些币圈老人会说,今日优币现在不出名,没有知名度。

 

其实:

曾经在媒体领域,微博已经非常强大,但是后起之秀今日头条,经过短短数年发展,现在已经超越微博;

在电商领域,京东、淘宝、当当已经非常牛逼,但是后起之秀以社交电商起家的拼多多,经过短短几年发展,现在已经和京东差不多市值。

所以,小编认为日优币现在虽然还不是前三的数字资产交易平台,但是具有伯克希尔的投资理念与目标,今日头条的品牌属性,拼多多的社交电商基因。

今日优币JRYC未来也很有可能像今日头条进入媒体前三,拼多多进入电商前三一样,进入数字资产交易平台前三。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:13899篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯