1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

老板拍了拍你,499能做什么?

 2020-07-09 14:39  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果老板拍了拍你,问:“499能做什么”,你该如何回答呢?

也许你会环顾公司的办公环境,然后回答道:“499可以采买茶水间的茶水、零食”;

也许你会会想起办公区域的一些细节,然后回答道:“A区XX的办公桌损坏有段时间了,499可以换一张新的桌子”;

也许你恰好在网上闲逛时看到了其他企业分享499建站的信息,

然后回答道:“公司官网因技术等原因至今仍未搭建,499可以买LTD营销SaaS的官网建设服务”;

也许……

当钱变得越来越不值钱的时候,499能为一家企业做什么,这一问题的答案有很多,我们很难去评说究竟哪一个答案才是最好的,毕竟每一家企业的情况有所不同。但是可以肯定的是,对于一家还没有官网,或仍旧使用传统官网的企业来说,选择LTD营销SaaS官网建设服务是将499元人民币价值最大化的最优解之一。

为何会有这一论断,其核心原因在于企业花费499购买LTD营销SaaS官网建设服务最终所得到的价值,远远超过499本身。那么499建站究竟能让一家企业收获什么呢?

一、表层收获

1)只需提供详细资料,一天内交付网站;

2)独立会员系统;

3)PC站、手机站和小程序 (平台版);

4)国家顶级域名一个(.cn);

5)营销海报与内容裂变营销功能;

6)SEO优化设置功能:

7)手机管网站的App;

8)一对一指导网站后续更新;

9)有访客或意向客户手机提醒;

10)数千套节日营销海报。

二、深层收获

1)流量:流量红利时代已经过去,公域流量成本居高不下,LTD营销SaaS官网建站以精细化的私域流量运营,帮助企业以低成本获取高转化、可重复使用的私域流量。此外,LTD营销SaaS系统基于30年搜索引擎的优化经验开发了整站SEO优化,对助力企业网站获得免费的优质流量奠定了扎实的基础(仅此一项,即可为企业网站节约不低于3万元获流成本)。

2)线索:以客户【不晚学堂(http://bwxt.vip)】为例,不晚学堂购买LTD营销SaaS官网建站服务后,迅速利用个人企业名片+文章的分享方式获取大量用户线索,根据后台数据显示:以2000阅读量为参考单位,每次分享能为不晚学堂带来15%的潜在学员,

3)时间:LTD营销SaaS官网建站有千套成品模板,上百种功能模块,操作简单,搭建迅速,能够大大降低企业在官网建设中的时间成本。

4)工作效率:LTD营销SaaS 官网建站采用“pc官网+移动H5+小程序”同时建站,一个站点,多个布局,满足在多个类型设备上工作,大大减少网站运营管理人员的工作量,提高工作效率。

5)商机:LTD营销SaaS官网建站能对数据全网进行接入,实时更新,帮助企业实现一站式管理,覆盖所有渠道,流量变化尽在掌握,让企业不错过任何一个商机。

你还在等什么?

无限收获,只需499元!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:992篇

相关标签
建站服务
saas营销

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯