1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

网络时代互联网创业做什么好,一站易购社交电商是你创业的首选

 2020-07-28 17:38  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

特别的2020,这一年是一个特殊的一年,这一年对于我们国家、人民,乃至全世界都在经历新的考验。因为新冠疫情影响,各行业遭遇了不少冲击。在这个特殊时期,当下热门的社交电商平台一站易购以三倍补贴的创业方式出现在大众眼前。

对于一个正在准备创业的人来说,因为这个疫情现在不管什么行业都充满了不确定性,深怕自己一头热,最后竹篮一场空,相信很多正在准备就业或者创业的人都有忧虑过。但其实,我想说的是,不管大环境如何恶劣,其实只要做足准备、找准方向,都能从残酷的现实中拼出一条血路来。

互联网创业现在成为了创业者的最好选择,很多人都纷纷瞄准了社交电商一站易购,为什么现在大家都选择它呢?一站易购究竟有什么魅力吸引这么多的创业者呢?

首先,社交电商行业的创业比较简单,对于很多人来说都是比较容易的,并且一站易购社交电商平台并不需要多少资金,资金低也就自然而然的降低了创业风险,因此说社交电商行业创业风险是比较低的,适合出现在大众创业的人群,除此之外,公司以三倍补贴的形式补贴协助每一位意向创业人士构建自己的创业梦,扶持创业者一起创业开拓市场。

在如今人人都想要有一份副业增加自己的收入开支、在当前人人都想要低成本共享经济发展的时代,一站易购正好符号大家的“胃口”。其次,我们大多数人都是干一天的活儿拿一天的工钱,干一个月的工作领一个月的薪水。无论你是年收入不到1万元的洗碗工,还是年薪过百万的管理者,你都是用一份时间一份精力去换一份金钱。如何摆脱时间换金钱的陷阱,如何获得真正的时间自由与财务自由?只有建立管道收入!

一站易购就是一个零成本的管道收益项目。买房买车你需要资金成本,并且有一定的风险,而一站易购从一开始就无需你任何投资,并且它的潜在价值,升值空间,市场需求都在翻倍。

网购是大众刚需,背靠四大平台,经营长久可靠,只要淘宝、天猫、京东、拼多多还让购物,这个生意就可以一直做下去,且所有的交易都是在淘宝、天猫、京东、拼多多进行的,购买、支付、退换货跟以前直接在淘宝下单完全一模一样。只要所在区域内的人们网购不断,你就会赚钱创收不断。

最后,一站易购项目可靠吗?一站易购是时下流行的电商平台导购项目,与传统的社交电商导购平台不同的是:一站易购没有大面积游走在线上,而是精准发力线下快递点实体店,借助社区网购精准人群和熟人社交,借力不费力!

这么好的项目无疑是创业者进军电商领域最便利的方式,也是当下最符合电商发展的创业好项目。

一站易购把握当下最流行的创业风口和市场需求,为广大创业者提供可靠的创业项目,让大家在创业之路上不再迷茫,降低创业者创业成本,帮助创业者以最便利的姿势入局当下最火热的行业!你还在等待什么呢?赶紧下载一站易购APP,在我的页面申请区域服务商,获得公司提供的三倍创业基金补贴。

一站易购,实打实的给客户和分享者提供更多价值和增值服务,人人可参与、不限制创业人群、时间自由、收入的多少看自己投入的时间精力,现在面向全国招募区域总代理,兼职专职都可以做。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3771篇

相关文章

  • 社交社群移动微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩

    PC互联网很多企业都错过了机会,移动互联网大家都想试一试。自媒体玩起来了,社交社群玩起来了,然而想通过社交社群移动微电商卖货却还是比较困难。微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩?

  • 2020年做互联网项目需要注意什么

    今天这篇文章写给想在互联网创业和想在网上赚钱淘金的新人,分享一点关于互联网创业的干货,希望能对你们有所帮助。

  • 什么是一件代发,一件代发怎么做

    Hi,大家好!我是大文网校的大文老师,最近很多新手加我,问我比较多的一个问题就是:一件代发是什么?代销什么?因为我本身学员网店大部分都是做代销货源的,也都是用的我自己的货源,所以对这块也比较了解,在前面的文章,我给大家已经分享过开网店怎么找货源了,今天借这篇文章,给大家分享下一件代发这个话题。

    标签:
    互联网创业
  • 大学生网上创业项目,大学生怎么在网上挣钱?

    现在有许多大学生创业,一个好的创业办法是很有必要的,关于选择在网上创业的大学生来讲,网上创业做什么好?大多数人都会选择网上开店,虽然人数多,可是不得不说成功的几率比其他网上创业挣钱项目大,那么大学生怎么开网店才干挣钱呢?也是需求技巧的,假如你想知道,那么下面的文章你不能错失。

  • 社交,拼多多的下一战?

    5辆便宜的特斯拉,总共20万的差价补贴,拼多多用一个“微不足道”的代价,把两个很多人看来相隔甚远的品牌,打造成了舆论场上的“话题之王”。最近,拼多多一个名为“拼小圈”的功能,快速杀入了人们的视线中。

  • 2020年“就在苏州 业选相城”创新创业大赛正式启动

    2020年“就在苏州业选相城”创新创业大赛已正式启动!此次大赛不仅开放线上报名通道,更是在江苏省苏州市相城区各个板块及创业孵化基地掀起线下报名热潮。此次创新创业大赛面向相城区青年创业者,力争通过大赛体现出相城区新业态、新技术、新模式的发展趋势,引领青年创业群体,发挥创业带动就业的倍增效应

  • 第七届宝安创新创业大赛完美收官

    据了解,本届宝创赛共1029个项目报名参赛,在疫情影响下依旧出色完成任务,参赛项目同比增长11.6%,在14个预选赛区中报名量更是排名第一。经过初选、初赛、行业赛及决赛等环节的专业评定和层层筛选,共计12个项目晋级人工智能专业赛,36个项目晋级决赛,118个项目晋级深创赛半决赛。

  • 第十二届深创赛龙岗预选赛颁奖典礼圆满收官

    9月16日下午,备受瞩目的第十二届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第一届“龙岗城投杯”创新创业大赛、第四届“启迪协信杯”创新创业大赛颁奖典礼在龙城街道启迪协信科技园产促中心2楼演播厅隆重举行。

  • 中国新首富透露出创业商机,云纸领衔创业商机

    前天,农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,身家达到4000亿元人民币,超过马云和马化腾。谁都想不到,一瓶农夫山泉,却是比牛奶、啤酒都赚钱多的行业,让卖水的居然成为中国新首富!一瓶平平无奇的瓶装水,大自然的搬运工却搬出了一座金山银山。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯