当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

知名读书博主都靓携掌阅新媒体矩阵入驻央视频

 2020-07-31 14:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,知名读书博主都靓的原创视频账号“都靓读书”成为中央广播电视总台社会与法频道央视频账号“方圆行动”的内容合作伙伴,为受众提供精品阅读短视频,分享好书、畅谈心得,获得平台和用户的喜爱。

为了为书香社会建设营造良好氛围,提倡多读书、读好书,央视社会与法频道“方圆行动”在暑期策划中重点关注了文化阅读视频,“都靓读书”推荐正能量优质好书的内容精准契合了平台需求。主播都靓将书拆解提炼精华,以轻松的形式讲述,在短短两分钟内即可让用户认识一本书,从而激发阅读的兴趣。

“央视频”是中央广播电视总台推出的综合性视听新媒体旗舰平台,也是中国首个国家级5G新媒体平台,于2019年11月正式上线。掌阅新媒体因原创内容的优质性及其在阅读领域的影响力,成为首批受邀入驻的品牌,目前已有包括“都靓读书”、“都靓Amber”、“掌阅读书”及“掌阅职场”、“掌阅亲子”等账号,成为央视频平台文化阅读和泛知识领域的头部矩阵。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关标签
掌阅
读书

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯