当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

群发开发信不进垃圾箱的技巧

 2020-08-13 17:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近虽然国内疫情已经所有缓解,但是海外疫情依然严峻,对于国内的外贸企业影响还是非常大的。正所谓顺境求发展,逆境求生存,这时候很多外贸企业不断通过各种方式是去开发海外客户。邮件群发开发信是外贸企业最常见的一种推广方式,但是很多企业没有掌握正确的群发技巧,群发的开发信很多都进了用户垃圾箱。 那么,如何群发开发信不进垃圾箱呢?关于这个问题,我们邀请到U-Mail邮件群发平台的张工给大家一一解答。

一、邮件标题避免敏感词

首先邮件标题要避免敏感词和营销广告词,比如经常用到的sell,sale,low.price,quote,offer,discount,MOQ,advertisement,deal等词,这些词确实可以抓住用户的眼球,但是很多国外的开发信运营商都设置有反垃圾邮件规则,那么开发信标题含有这些词的邮件很容易被拦截,扔进用户垃圾箱。另外,还需要注意群发开发信主题和内容应该不停的切换,这样才不会被邮件系统检测到千篇一律的邮件。

二、不断更换发送邮件的IP

每台上网的电脑都有一个全球唯一的IP地址,如果使用同一个IP群发开发信会影响邮件的到达率,因为hotmail等邮件服务商对短时间内来自同一个IP的邮件是有限制的。如果长期使用还有可能导致邮箱账号被列入黑名单,所以应当不断更换IP来发送邮件。这样就可以避免群发开发信不进垃圾箱。

三、选择好的邮件群发工具

很多企业都是用自己的企业邮箱来发送开发信,如果发送几封当然是没有问题的,如果长期大量发送相同内容的邮件,肯定会被被hotmail、gmail、yahoo等邮件服务商加入黑名单,导致群发的邮件都进入垃圾箱。很多人会更换企业邮箱账号去群发,但是这样也会被加入黑名单,因为你虽然换了账号,但是域名是一样的,都是同一个域名账号发送出去的,邮件服务商很容易就识别出来,进入了垃圾箱,所以建议选择好的邮件群发工具去群发开发信,比如U-Mail邮件群发平台。

U-Mail邮件群发平台10余年的邮件群发服务经验,深谙各大邮件服务商的垃圾邮件过滤规则及各种反垃圾技术原理,除了在硬件技术上的过人实力外,U-Mail邮件群发平台还提供自定义变量设置、IP轮巡机制、邮件白名单服务等手段来避免邮件进入垃圾箱。 如果你也对邮件群发感兴趣,可点击链接申请免费试用(http://app.magvision.com/register_new/)扫描下方二维码获取专业咨询顾问哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
群发推广
邮件群发

相关文章

  • RUSHMAIL:深圳外贸公司为何会流失客户

    随着国家经济建设与市场政策的改变,以及粤港澳大桥的贯通,极大的扩宽了珠三角地区外贸行业的发展空间,大量有眼识有胆魄的创业者涌入珠三角地区参与经济建设发展,各类中小型外贸企业如雨后春笋般在珠三角地区建立起来,

  • 企业该怎么样提高邮件群发的打开率?企业邮件篇

    邮件营销是企业在经营活动中常用的一种成本低、高效率的性价比优异的营销活动,一位员工日均发送几百封邮件都是很正常的。但是在日常工作中,繁琐大量的进行邮件营销并不意味客户就一定能看到企业的邮件

    标签:
    邮件群发
  • Rushmail:进行邮箱群发时应该关注哪些数据

    随着互联网时代的发展,互联网营销模式越来越火热,其中邮件营销模式在互联网营销模式当中的性价比较高。在进行营销邮件群发之前,先好好想想邮件营销目标,是丰富客户资料、挖掘潜在客户还是把潜在客户转化成顾客

  • 群发邮件用什么邮箱好

    随着互联网时代的发展,越来越多的企业使用邮件群发来进行营销推广活动,邮件群发具备成本低营销精准等特点,企业可以快速与客户建立联系。群发邮件时的邮箱选择是非常的重要

  • 海外邮件群发工具哪个好

    在海外,邮件群发是网络推广中最常用的营销方法之一,无论你是推广产品还是提供服务,邮件群发工具都可以帮你获得更多客户并提升转换。所以国内很多外贸企业都会通过邮件群发工具来开展海外业务。

  • 外贸网站如何做推广?

    这个见效比上面的那种慢,因为账号需要长期运营积累粉丝,只有粉丝量达到一个水准,才能开始打广告营销,道理跟现在的网红带货差不多吧,但是想要花钱那肯定也有办法,社交媒体平台也可以投放广告,类似于微博开屏页或者广告区放的彩页一样。

  • 外贸网站推广营销 不学怎么赚钱

    这个见效比上面的那种慢,因为账号需要长期运营积累粉丝,只有粉丝量达到一个水准,才能开始打广告营销,道理跟现在的网红带货差不多吧,但是想要花钱那肯定也有办法,社交媒体平台也可以投放广告,类似于微博开屏页或者广告区放的彩页一样。

  • 如何做好网站建设和推广工作

    公司网站建设是企业在Internet中的门面。它是公司宣传计划的主要媒体。营销型网站建设基于企业的高级定制,可以尽快显示公司的品牌形象,展示产品优势以及企业网站的所有设计。

  • 营销型网站建设都具有哪些优势

    客户预览营销型网站以解决自己的需求。如果公司网站建设想吸引客户,则必须显示公司的特定内容商品,产品卖点,关注内容,在重要部分着重展示,并尽可能强调公司的优势。图片与文字匹配的方法可以使客户的记忆更加深刻。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯